levaduras..duda:

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xaieta
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levaduras..duda

Mensaje por xaieta » 08 May 2005 22:43

si no tengo levadura royal pongo la misma cantidad de levadura fresca, o al reves si no tengo fresca pongo la misma cantidad de la recta de levadura de la otra?
No se si me he explicado, o sea es lo mismo una levadura que la otra, en cantidades me refiero?

comoju
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Mensaje por comoju » 08 May 2005 22:48

NOOOOOOOOOOOO
La levadura fresca, no tiene nada que ver con la Royal.

La de Royal es la que ponemos para los bizcochos.

Y la Fresca, es la de panadería o panadero, que es para Bollerías y panes
Última edición por comoju el 08 May 2005 22:51, editado 1 vez en total.

xaieta
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Mensaje por xaieta » 08 May 2005 22:51

o sea que para hacer pan siempre levadura fresca y si no tengo no hago pan no?
Y la harina si no es de fuerza tampoco vale?
gracias

Marian26
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Mensaje por Marian26 » 08 May 2005 22:54

Yo que tu, seguir?a el consejo de la experta. !!!!!!


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
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Mensaje por comoju » 08 May 2005 22:55

xaieta escribió:o sea que para hacer pan siempre levadura fresca y si no tengo no hago pan no?
Y la harina si no es de fuerza tampoco vale?
gracias
ESO MISMO :D

La levadura para hacer pan, debe ser siempre la Fresca (la encuentras sin problema en Mercadona, o te la pueden vender en Hornos donde ellos mismos hagan el pan).

Pero tambien se vende c**o la de Royal, en sobres y se encuentra sin problema en Grandes Superficies.
Es de la marca Vahin?, o Maizena, y en la caja pone: "Levadura de Panadero"

ASÍ que no tendrás nunca problema.


Y sobre la harina de fuerza, la encontrarás en Obradores de pan, dond lo hagan ellos mismos.
Hay gente que usa la de Gallo etiqueta negra, en sustituci?n de la de Fuerza

xaieta
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Mensaje por xaieta » 08 May 2005 22:58

PUES MUCHAS GRACIAS, YA MIRARE A VER K ENCUENTRO, UN BESO, SOYS DE GRAN AYUDA

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 08 May 2005 22:58

xaieta escribió:o sea que para hacer pan siempre levadura fresca y si no tengo no hago pan no?
Y la harina si no es de fuerza tampoco vale?
gracias
La harina normal para una emergencia te puede llegar a valer aunque para el pan es mucho mejor utilizar la de fuerza. También hay levadura de panaderia seca,. no fresca, viene en sobrecitos c**o la Royal, y la hay de las marcas Vahine y Maizena.
Que te vaya bien el primer contacto con la TH. :up:

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Mensaje por FIONA » 08 May 2005 23:41

xaieta las harinas k venden en el lid son de fuerza y en macro tambien y es mucho ms barata a mi me cobraban en la pnaderia un euro por un kilo :up: :wink:

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