Spaguettis de muerte!!!!!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Campanet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:13 Ene 2008 01:00
Ubicación:Mallorca
Spaguettis de muerte!!!!!!!

Mensaje por Campanet » 23 Ene 2008 17:40

Tengo varias formas de prepararlos, pero la base es la misma.
Spaguetti integral...............................3pts
cebolla cortada en aros.......................0pts
2cd aceite..........................................2pts
Brandy .............................................0pts
Ponemos a cocer los spaguettis.
En una sartén rehogamos la cebolla. Cuando está bien rehogadita le echamos un chorrito de brandy, esperamos a que evapore y mezclamos todo con las spaguettis.

Variaciones:
Se pueden añadir champiñones u otras verduras, pero!!!! pensad que los champiñones superan el sabor de la cebolla. Así pochada y con el brandy le queda un saborcillo muy suave y agradable
Se puede poner una longaniza a rodajitas, así sumaríamos un punto de la longaniza
Los puntos, serian 3 de la pasta, 1 de aceite y si ponemos longaniza...a sumar.
Yo ayer los hice y pensaba que sin longaniza ni nada serian muy sosos, les puse champiñones y al final les ech? una cucharadita de queso rayado sobre el plato.
A COMEEEEEERRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 23 Ene 2008 17:48

tienen que estar buenísimos. Los haré y si me permites pondre la receta en el bloc? Un beso :beso: :beso: :beso:

Campanet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:13 Ene 2008 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por Campanet » 23 Ene 2008 17:57

Me parece perfecto, el oiginal era con mantequilla y bacon, pero te aseguro que así no tienen nada que envidiar a los originales, por eso ayer les añadí champiñones y personalmente, solamente con cebolla, brandy (eso es importante) y queso rallado...perfectos!!!Importante sal y pimienta.
Me encanta que los cuelgues, se trata de que circulen las recetas y tampoco es plan que cada una abramos un blog....

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 23 Ene 2008 19:00

Gracias por la receta , me parecen riquísimos. :beso: :beso: :beso: :beso:

Areta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:20 Oct 2006 01:00
Ubicación:Madrid pero Cordobesa

Mensaje por Areta » 23 Ene 2008 21:55

Que receta más original!!! Nunca imagin? la pasta con brandy...

Gracias por la recetuki,,, :beso: :beso: :beso:

mamens2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1436
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por mamens2 » 23 Ene 2008 22:57

Uhhmmmm que ricos !!!! :rico:


:beso: :beso:

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Mensaje por mara03 » 23 Ene 2008 23:05

:o :o :o :o :o :o :o con brandy???? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: espero que margal lo ponga en su bloc.... por que estara de rechupete.... :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Campanet
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:13 Ene 2008 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por Campanet » 23 Ene 2008 23:10

Acordaros de que es un chorrito para la cebolla, pero os aseguro que el saborcito que deja es genial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Espero que mañana me conteis que tal os ha ido!!!!!!!!!!!!!!!!!

vijo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3121
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por vijo » 24 Ene 2008 01:17

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Amaranta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Ciempozuelos( Madrid)

Mensaje por Amaranta » 24 Ene 2008 15:26

Oye pues me ha encantado le da un toque muy suave a la cebolla :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados