



Muy buena receta, sencilla, pero para aperitivo saca de muchos apuros.caldereta escribió:MI RECETA DE EXPLORADORES: OBLEAS DE EMPANADILLA" LA COCINERA". LAS RELLENAMOS DE UNA MEZCLA DE AT?N (1 LATA) Y HUEVO DURO PICADITO, CERRAMOS, FREIMOS LAS PONEMOS EN PAPEL ABSORBENTE Y UNTAMOS CON AZ?CAR GLASS. BUEN?SIMOSSSSSSSS. ESPERO Q OS GUSTEN![]()
![]()
![]()
![]()
Caldereta, por lo que entiendo es lo que en Argentina llamamos "empanadas de vigilia" y las comemos en época de Pascuas. Son riquísimas! Pero, las cocinamos en el horno, habitualmente.caldereta escribió:MI RECETA DE EXPLORADORES: OBLEAS DE EMPANADILLA" LA COCINERA". LAS RELLENAMOS DE UNA MEZCLA DE AT?N (1 LATA) Y HUEVO DURO PICADITO, CERRAMOS, FREIMOS LAS PONEMOS EN PAPEL ABSORBENTE Y UNTAMOS CON AZ?CAR GLASS. BUEN?SIMOSSSSSSSS. ESPERO Q OS GUSTEN![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados