envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 Ene 2008 22:39

A ver si capto la atencion de Amacor.. :lol:


AMACOOOORR


Mira este video por fis -->HTTP://WWW.GARHE.COM/INSTRUCCIONES/CASTELLANO/31230.WMV

esos botes no son los que nos dan? pues no lleva valvula de esa... :nodigona:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

envasar al vacio - Foro Thermomix - MundoRecetas

Mensaje por roski » 23 Ene 2008 22:40

ESTOY ALGO ESPESA ESA NO ES LA QUE ENSE?ASTEIS AL PRINCIPIO ????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 Ene 2008 22:44

:lol: :lol: :lol: Roski, que te estas buscando que te degraden el cargo!! :lol: :lol:

A partir de ahora: Vicepresidenta despistada. :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 23 Ene 2008 22:45

Bravomar escribió::lol: :lol: :lol: Roski, que te estas buscando que te degraden el cargo!! :lol: :lol:

A partir de ahora: Vicepresidenta despistada. :lol:
MAS QUE DESPISTADA :cry: :cry: :cry: :cry: MERI PUSO UNA DISTINTA A LA QUE PUSO CAROL NO ME ACLARO :cry: :cry: :cry: :cry: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 Ene 2008 22:47

Madre mía Roski, vienes tan despistada que no se ni por donde empezar. :lol: :lol:
Mery solo nos enseñaba la suya. :lol:
Nosotras hemos comprado la alfa míxima. :lol:
Mira aquí --> www.expodirect.es

te edito la dire. Ahora ya se ve. :wink:
Última edición por Bravomar el 23 Ene 2008 22:56, editado 1 vez en total.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Ene 2008 22:48

Pregunta... :duda:

Se pueden hacer conservas con ese metodo tal c**o cocemos los botes en el fogon o la olla express, o eso es solamente para sellar los botes?

Aguantar?n las conservas igual de tiempo? :duda:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 23 Ene 2008 22:51

Bravomar escribió:Madre mía Roski, vienes tan despistada que no se ni por donde empezar. :lol: :lol:
Mery solo nos enseñaba la suya. :lol:
Nosotras hemos comprado la alfa míxima. :lol:
Mira aquí --> www.expodirectonline.es
NO ME LA DEJA VER :cry: :cry: :cry: NO SOLO ESTOY YO DESPISTADA ES QUE SE LO CONTAGIE AL ORDENADOR :cry: :cry: :cry: UN BICO :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 Ene 2008 22:51

la míquina solo los cierra, si quieres hacer conserva, tienes que hacerla primero cociendolo y luego ya si quieres cerrarla con la míquina.
Eso si que me lo se, que lo leí de Angel. :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Ene 2008 22:59

Bravomar escribió:la míquina solo los cierra, si quieres hacer conserva, tienes que hacerla primero cociendolo y luego ya si quieres cerrarla con la míquina.
Eso si que me lo se, que lo leí de Angel. :lol:

Aisssss que no me has entendido... :lol: :lol:

Claro que las conservas las tendre que hacer a parte... :lol: faltaría más que la maquina tambien las hiciera.... :lol: :lol:

Lo que pregunto es si por ejemplo después de hecha una mermelada, normalmalmente hacemos el vacío volcando los tarros bocabajo hasta que se enfrien totalemente provocandoles el vacio o entonces cocer los botes en una olla normal o express totalemnte cubirtos de agua durante 30 minutos para hacerle el vacio...

Con estos dos metodos las conservas aguantan 1 año o más...

Lo que yo pregunto es si cerrando los tarros de la mermelada recien hecha, los podremos cerrar al vacio con la maquina y tambien aguantaran? :duda:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 23 Ene 2008 23:04

Si te he entendido, lo que pasa es que no lo debo saber explicar. :nodigona:
A ver si te encuentro el post de Angel que lo explica divinamente y hasta con fotos...
Voy a ver..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados