Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
discreta34 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Nueva en atkins
Mensaje
por discreta34 » 23 Ene 2008 14:43
Hola chicas pues eso que tengo que rebajar unos 5 u 6 kilillos y me los pienso quitar con atkins ya que es la dieta que merjor resultado me ha dado. tengo el libro ya me lo lei y me lo estoy leyendo de nuevo.
Llevo tres días en inducci?n y ya hoy me noto con menos hambre menos mal porque ayer devoraba, pues nada espero coger consejillos de aqui y de all?, ya he visto por ahi un blog estupendo con recetuquis que si no me equivoco es de yita , bueno pues nada otra más ,no tengo mucho tiempo para postear pero sacar? algo de vez en cuando
un saludo

-
sandrafdc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
Mensaje
por sandrafdc » 23 Ene 2008 15:48
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 23 Ene 2008 16:30
Bienvenida!

Cualquier duda, ya sabes...

-
discreta34 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Mensaje
por discreta34 » 23 Ene 2008 19:27
gracias

-
discreta34 - Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
Mensaje
por discreta34 » 23 Ene 2008 19:28
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 23 Ene 2008 20:37
Espero que te guste pero no te lo comas entero eh! que tiene que durar 2-3 días c**o mínimo.

-
PERIQUITO - Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
Mensaje
por PERIQUITO » 23 Ene 2008 22:49
Yo tambien lo he hecho en la panificadora esta tarde jejejeje no he podido aguantar las tentaciones de Yita, c**o no tenia parmesano le puse 2 quesitos, pero creo que me quedé corta porque no se si es normal pero me ha quedado un pastel bastante h?medo, no se si es por falta del parmesano o es que sale así....tambien sabe bastante a huevo, pero aun así me ha gustado aunque creo que deberia mejorar y la proxima vez seguir la receta tal cual.
Lo malo de mi panificadora es que el programa de coccion dura una hora y pasado ese tiempo tengo esperar a que se enfrie para volver a iniciar el programa, bueno pues cuando termin? 1 hora estaba super alto y de repente se bajo muchisimo (me he enrollado demasiado me acabo de dar cuenta....) Solo contaba este rollo para ver si me podeis ayudar pa la proxima..

-
beol - Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 24 Ene 2008 08:09
yo la hice con la batidora y en el horno.........baño maria 180º 40 minutos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados