Apuntada queda.
Postre f?cil y buen?simo:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
MariEu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Hola, buenos días..
Perd?n por haceros esperar.. hoy me conectú más tarde.
Lo primero, muchas gracias. Los segundo, las preguntitas:
- Osococa: Te iba a decir que con la piña igual no cuaja, pero malboro ya indica que s?, así que no comento más.
- Malboro: c**o con piña cuaja, lo haré así la próxima vez. Gracias.
- Moiribes: Creo que con la batidora podrás hacer: triturar el meloc?n y mezclar todo, pero tendrás que ponerlo al fuego, simulando los 5 minutos varoma hasta que hierva y sin dejar de remover.
- Manuela_VaMar y Sisuka: Siento que no os cuaje
. En la cajita de la gelatina pone esperar al menos 2 horas. Por eso indiqué ese tiempo en la receta, pero podreis comprobar que escrib? que lo hice por la mañana (11:00h más o menos) para comerlo a la noche (9:30h más o menos), luego yo en realidad lo tuve bastante más de 2 horas. Espero que finalmente os haya quedado bien.
Saludos
Perd?n por haceros esperar.. hoy me conectú más tarde.
Lo primero, muchas gracias. Los segundo, las preguntitas:
- Osococa: Te iba a decir que con la piña igual no cuaja, pero malboro ya indica que s?, así que no comento más.
- Malboro: c**o con piña cuaja, lo haré así la próxima vez. Gracias.
- Moiribes: Creo que con la batidora podrás hacer: triturar el meloc?n y mezclar todo, pero tendrás que ponerlo al fuego, simulando los 5 minutos varoma hasta que hierva y sin dejar de remover.
- Manuela_VaMar y Sisuka: Siento que no os cuaje
Saludos
-
sisuka
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:02 Sep 2006 01:00
- Ubicación:granada
que siiii!!! que ya ha cuajadoMariEu escribió:Hola, buenos días..
Perd?n por haceros esperar.. hoy me conectú más tarde.
Lo primero, muchas gracias. Los segundo, las preguntitas:
- Osococa: Te iba a decir que con la piña igual no cuaja, pero malboro ya indica que s?, así que no comento más.
- Malboro: c**o con piña cuaja, lo haré así la próxima vez. Gracias.
- Moiribes: Creo que con la batidora podrás hacer: triturar el meloc?n y mezclar todo, pero tendrás que ponerlo al fuego, simulando los 5 minutos varoma hasta que hierva y sin dejar de remover.
- Manuela_VaMar y Sisuka: Siento que no os cuaje. En la cajita de la gelatina pone esperar al menos 2 horas. Por eso indiqué ese tiempo en la receta, pero podreis comprobar que escrib? que lo hice por la mañana (11:00h más o menos) para comerlo a la noche (9:30h más o menos), luego yo en realidad lo tuve bastante más de 2 horas. Espero que finalmente os haya quedado bien.
![]()
Saludos
es que somos muy impacientes
luego te cuento cuando lo pruebe que es que ahora no es plan...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

