SALCHICHA DE CERDO CASERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
SALCHICHA DE CERDO CASERA

Mensaje por samy » 07 May 2005 20:04

Es una adaptaci?n de la salchicha de cerdo Italiana que no lleva muchas especies

Ingredientes
- 500g de carne de cerdo picada
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de romero fresco bien picado o la mitad si es seco
- 1/2 cucharadita de ajo bien picado
- 30ml (2 cucharadas) de vino blanco seco

Preparación
Cmbinar en un recipiente todos los ingredientes y trabar bien con las manos.
Envolver en film transparente y refrigerar antes de usar o congelar.
8) 8) 8)

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 09 May 2005 06:42

tomo nota :wink:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Holaa

Mensaje por Rosmer » 09 May 2005 07:38

Muy buena tu receta, voy a hacerla, porque hace muuuuuuuuchos años que no c**o salchichas, te contaré un secreto, las que se compran, me producen un cierto repel?s.

Graciasssss

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Re: Holaa

Mensaje por samy » 10 May 2005 20:13

Rosmer escribió:Muy buena tu receta, voy a hacerla, porque hace muuuuuuuuchos años que no c**o salchichas, te contaré un secreto, las que se compran, me producen un cierto repel?s.

Graciasssss
Tienes razón, da bastante repel?s sólo de pensarlo, yo procuro comprarlas en un sitio de confianza, pero nunca se sabe.
Creo que ya tenemos el cuerpo acostumbrado a tantas "porquerias" que ponen, porque sino no se entiende que no estemos intoxicados aún. :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 10 May 2005 22:22

Samy, ??que rica!!, las que normalmente se compran para salir del paso, tienen un gusto dulzón, y es la fécula de patata que pagamos a precio de carne con su respectivo conservante y colorante, ??una estafa a nuestra salud y bolsillo!!, nuestra salud ante todo, tan solo conozco dos sitios, donde al dia siguiente ya cambia de color la carne sin estar estropeada, y es por no llevar nada más que carne, sal y pimienta, un abrazo.


Nieves

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: SALCHICHA DE CERDO CASERA

Mensaje por Meri » 12 May 2005 19:40

samy escribió:Es una adaptaci?n de la salchicha de cerdo Italiana que no lleva muchas especies

Ingredientes
- 500g de carne de cerdo picada
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de romero fresco bien picado o la mitad si es seco
- 1/2 cucharadita de ajo bien picado
- 30ml (2 cucharadas) de vino blanco seco

Preparación
Cmbinar en un recipiente todos los ingredientes y trabar bien con las manos.
Envolver en film transparente y refrigerar antes de usar o congelar.
8) 8) 8)
Se me habian pasado las salchichas 8) tienen que estar muy buenas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados