Ayuda para Pasta Brick:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Necesito vuestra ayuda!!!
Teneis que darme consejos de c**o usarla y demas cosas!!
Mi intencion es hacer un pastel de manzana del tipo de esos del Mcdonalds (pero mejor!! jejejeje) y ya tengo la pasta brick y ya tengo las manzanas pero no tengo ni idea de c**o se hace...
1 lamina??? 2 lamin así??? Se frie?????con mucho aceite???? poco aceite???? jejejeje
Teneis que darme consejos de c**o usarla y demas cosas!!
Mi intencion es hacer un pastel de manzana del tipo de esos del Mcdonalds (pero mejor!! jejejeje) y ya tengo la pasta brick y ya tengo las manzanas pero no tengo ni idea de c**o se hace...
1 lamina??? 2 lamin así??? Se frie?????con mucho aceite???? poco aceite???? jejejeje
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Te pongo la receta entera, y así tienes el relleno, y la tarta por si la quieres probarespurna escribió:Muchas gracias esta tarde vereis los resultados jejeje miedo me da jejejeje
Pero si alguien tiene la receta para el relleno.... es que yo no tengo el libro de NA .....
TARTA DE MANZANA ALEMANA
Para la masa:
* 130 gr de mantequilla en trocitos y a temperatura ambiente
* 100 gr (1 cub.) de azúcar glass
* 1 huevo grande
* 300 gr (5 1/2 cub.) de harina
* Un pellizco de sal
Para el relleno:
* 4 manzanas Reinetas grandes
* El zumo de 1/2 limón
* Canela en polvo
* 1 huevo para pintar
* 50 gr (1/2 cub.) de azúcar para espolvorear
Vierta en el vaso todos los ingredientes de la masa y amase 10 segundos a velocidad 6. Retire del vaso y reserve en el frigorifico envuelta en hoja pl?stica transparente.
A continuación, reparta la masa en dos. Estire una parte haciendo una capa muy fina (se estira muy bien poni?ndola entre plástico transparente), y cubra el fondo de un molde redondo de 28 cm. de diámetro, desmontable.
Pele las manzanas y, sin lavar el vaso, troc?elas, en dos veces, 3 segundos a velocidad 3 1/2, vi?rtalas sobre la masa poni?ndoles unas gotas de limón para que no se ennegrezcan y espolvoree con canela.
Seguidamente, cubra con la otra parte de la masa, a modo de empanada. P?ntela con el huevo y espolvoree con azúcar granulada por encima.
Por último, haga con un cuchillo unos cortes en toda la superficie de la masa, para que salga el vapor durante la cocción e introduzca en el horno, precalentado a 175?, durante 45 minutos, aproximadamente.
NOTA: Se pueden poner en el relleno pasas y nueces si se desea.
Receta tomada de Un nuevo amanecer
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados