ojala algún día yo pueda hacerla
TARTA MARDITOS ROEDORES CON FONDANT DE NUBES (FOTO):
-
rositapulgarcita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
-
Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
Lunarillos escribió:Esterfi, espero que mi amiga la quiera.Esterfi escribió:Vayaaaaaaaaaaaaa![]()
Te a quedado muy chula la tarta!!!!![]()
![]()
Si tu amiga no la quiere me la das a mi?![]()
![]()
me a gustado mucho![]()
Te a resultado dificil el foundat de nubes? Porque viendo el resultado tan bueno de tu tarta,me voy a animar para hacerla de regalo también![]()
Al final al foundat le echaste el cacao?![]()
Lo malo de haberla hecho tan bien es que te vamos a abasallar a preguntitas y elogios
Por cierto,me alegra de haberte ayudado en algo,pero ahora me vas a tener que ayudar tu a mi![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me chafar?a mucho que me la devolviera, jajajajajajjaja.
El fondant de nubes es sencillo de hacer. Es c**o amasar pan, solo que un poco más pegajoso y ensucia más, pero no hay que tenerle miedo.
![]()
![]()
Al final no le ech? cacao. La hice con nubes blancas. Sólo utilic? un poco de colorante para las orejas y el rabo de los ratones.
Si la haces y dudas con algo, ya sabes, aquí me tienes. Ya tengo una tarta de experiencia, jaja, algo es algo... Menos da una piedra...
Muchas gracias!!
Cuando la vaya a hacer te abasallar? a preguntas...
-
Lunarillos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
No, no puede ir al frigo. No me preguntes por qué. El caso es que leí la razón en algún sitio, pero se me ha olvidao... Seguro que las expertas saben por qué y nos lo cuentan.cuketa escribió:Bueno, leyendo el blog de Morgana ya me ha aclarado la dudaTengo que probar la técnica del fondant!! Aunque... yo no he visto nunca las nubes blancas, siempre son bicolores, sabeis dónde puedo hacerme con las blancas!?!? Sino te sale fondant rosa, no!?!
Sobre a qué sabe... Pues mira, yo probé un trocito del fondant y me sabe a nube, muy dulce s?, igual que las nubes. Pero no lo he probado en combinación con el bizcocho, porque la tarta se la regal? a una amiga, así que no puedo decirte.
Sobre las nubes blancas, verás, yo las busque c**o loca en 20 kil?metros a la redonda. Con eso te lo digo todo. Lo más parecido que encontré fue unas nubes de dos colores en el Mercadona, rosas y blancas. Lo que hice fue cortarlas por la mitad, quedéndome con las blancas, que fue las que usí.
Y te digo c**o a las demás, an?mate a hacerla, que vas a disfrutar un montón.
-
pasangara
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
Un 10!! y si, pienso animarme a hacerla........la tengo ganas desde hace tiempo, pero el fondant me da un poco de "yu-yu"
-
arima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
Lunarillos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Yuyu ninguno, de verdad, que es c**o amasar pan. ???An?mate!!!pasangara escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
al final te quedé genial...............y lo satisfecha que se queda una cuando la mira y dice: jo! pero eso lo he hecho yo??? (por lo menos a mi con la reposteria se me queda esa cara de lela cuando hago algo que pensá que no me iba a salir)
Un 10!! y si, pienso animarme a hacerla........la tengo ganas desde hace tiempo, pero el fondant me da un poco de "yu-yu"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
TOLOLA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Muy, muy, muy bonita................vale la pena el tiempo invertido al ver el resultado. De verdad, te ha quedado espectacular.
Le tengo ganas a esta tarta (con cobertura de chocolate que en casa son adictos) pero la estoy resevando para el cumple de mi niña..........veremos a ver cuando llegue el momento cómo me sale.
Lo que me ha picao es el fondant de nubes.....voy a indagar y si no me aclaro te pregunto. Espero que no te importe porque soy muy preguntona.

Le tengo ganas a esta tarta (con cobertura de chocolate que en casa son adictos) pero la estoy resevando para el cumple de mi niña..........veremos a ver cuando llegue el momento cómo me sale.
Lo que me ha picao es el fondant de nubes.....voy a indagar y si no me aclaro te pregunto. Espero que no te importe porque soy muy preguntona.
-
Lunarillos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:08 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
Yo, el fondant es la primera vez que lo hago. Pero en lo que te pueda ayudar, estará encantada.TOLOLA escribió:Muy, muy, muy bonita................vale la pena el tiempo invertido al ver el resultado. De verdad, te ha quedado espectacular.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Le tengo ganas a esta tarta (con cobertura de chocolate que en casa son adictos) pero la estoy resevando para el cumple de mi niña..........veremos a ver cuando llegue el momento cómo me sale.
Lo que me ha picao es el fondant de nubes.....voy a indagar y si no me aclaro te pregunto. Espero que no te importe porque soy muy preguntona.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
