Magdalenas rellenas de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 08 May 2005 23:00

Cool acabo de ver el otro mensaje el de los tiempos del minihorno y tengo una duda los primeros 20 minutos eson con calor abajo y aire o sólo con el aire? perdona pero soy un poco torpe y encima novata jejejeje :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 09 May 2005 10:29

Hola Eugenia, mira los primeros 20 minutos son con aire y calor solo por abajo.

Luego no tienes mas que cambiar la posici?n del mando arriba y abajo y tenerlas otros 5 minutos mas para que se doren.

El aire dejale siempre puesto.

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 09 May 2005 10:35

:babas: buenoooooo... chica que ni compradas oye, me apunto la receta. :up: :up:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 09 May 2005 22:31

Gracias cool por la receta y la aclaraci?n, espero hacerlas pronto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 09 May 2005 22:37

:up: :up: :up: :up:

[size=18]Que pasada ???????????[/size]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado