Rosadepitimini, quedan muy blanditas y jugosas
Patatas r?pidas de guarnici?n:
-
vane_del_pil
- Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:26 Dic 2007 01:00
-
arima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
vane_del_pil
- Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:26 Dic 2007 01:00
-
redina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
arima y rosadepitimini gracias a vosotras, y me alegro de que os hayan gustadovane_del_pil escribió:Creo que mi problema ha sido que las partú a taquitos y por eso no se hacen bien
cora2 en las bolsas de Mercadona nunca las he hecho (en el micro, quiero decir) pero supongo que queda igual
vane_de_pil ?te quedaron dur así
el problema no puede ser que las cortaras en taquitos, eso no tiene nada que ver, anoche mismo las hice yo para ali-oli, que se cortan más gordas, y se hicieron muy bien. La forma del corte no es, te lo aseguro
?Utilizaste una cazuela con tapa? ¿Tu micro cu?nta potencia míxima tiene? El mio es de 800 w, para que te hagas una idea
Si ésto no te ha fallado el problema han sido las patatas
Seguro que ha sido por el tipo de patata. ?Cu?l has usado? ?de las de piel roja y carne blanca? ?o de las de piel amarilla y carne amarilla?
Algunas "razas" de patatas no se ablandan ni fritas ni cocidas, ni con mucho tiempo ni nada
Si quieres te ayudo a "descifrar" qué te ha podido pasar,
-
vane_del_pil
- Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:26 Dic 2007 01:00
-
redina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
-
vane_del_pil
- Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:26 Dic 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados
