Bollos parker house desnatados?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
Puedo substituir la leche de los bollos parker por lesche desnatada?y la harina por hARINA INTEGRAL?O TIENE K SER DE FUERZA?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
Pues chica, yo no soy muy esperta pero lo que me pasa es que no encuentro harina de fuerza por ninguna parte...
Cuando he preparado algún pan he sustituido la harina de fuerza por integral y me ha salido bueno, pero en los bollitos no tengo ni idea de qué puede pasar...
A ver si llegan las master y nos contestan...
Cuando he preparado algún pan he sustituido la harina de fuerza por integral y me ha salido bueno, pero en los bollitos no tengo ni idea de qué puede pasar...
A ver si llegan las master y nos contestan...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Hola Xaieta, no creo que tengas ningún problema por usar leche desnatada en lugar de entera, en cuanto a la harina se que los han preparado con integral y les han quedado bien.
Un consejito, al no ser la harina de fuerza seráa conveniente que prolongaras un poco los tiempos de levado.
Ya me contarés que tal te fu?, espero que bien.
Un consejito, al no ser la harina de fuerza seráa conveniente que prolongaras un poco los tiempos de levado.
Ya me contarés que tal te fu?, espero que bien.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Re: Bollos parker house desnatados?
Hola xaieta, yo los he hecho con leche semidesnatada que es la que suele gastar, y la harina no creo que tengas ningún problem en que sea integral, yo suelo utilizar la que primero pillo, la del mercadona, dia, etc, sin que sea de fuerza, lo importante para que salgan de lujo es que guardes los tiempos para que suba la masa, yo lo suelo dejar un poco más de tiempo de que pone la receta.xaieta escribió:Puedo substituir la leche de los bollos parker por lesche desnatada?y la harina por hARINA INTEGRAL?O TIENE K SER DE FUERZA?
Besos.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:401
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
- Contactar:
que no encuentras la harina de fuerza???kikiti escribió:Pues chica, yo no soy muy esperta pero lo que me pasa es que no encuentro harina de fuerza por ninguna parte...
Cuando he preparado algún pan he sustituido la harina de fuerza por integral y me ha salido bueno, pero en los bollitos no tengo ni idea de qué puede pasar...
A ver si llegan las master y nos contestan...


En el carrefour la venden y en el hipercor tb. Es la de gallo que pone en la etiqueta Harina Extra, la etiqueta es de color rojo.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados