Desilusi?n con los parker...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
Desilusi?n con los parker...

Mensaje por cool » 09 May 2005 10:23

Ayer hice los bollos parker house sin gluten para mi hija...

Por las fotos que habia visto en el foro me creí que iban a quedar c**o si fueran un "bollycao" pero me han quedado de sabor a pan... :cry:

No se si será por la harina sin gluten, no se si habrá hecho alguna cosa mal, vamos que tienen la misma textura que los bollos suizos que le hago yo a mi hija pero con la diferencia que no tienen tanto sabor dulce...

En vuestras fotos la parte de arriba aparece muy lisita y sin embargo a mi no me ha quedado así...

Pues eso que despues de estar toda la tarde metida en la cocina :(

Tardo mucho menos en hacer los bollos suizos... no necesitan tanta fermentaci?n...

Imagen

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 09 May 2005 10:44

Es que saben a pan, pero están deliciosos. Yo los congelo y los saco cada día para desayunar, tostaditos con mantequilla...mmmmm. Los suizos son más dulces; según para lo que los quieras, pero yo no lo considerar?a nunca un fracaso. :up:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

No te desesperes

Mensaje por Rosmer » 09 May 2005 10:45

Puede que Faraona, que es una experta pan para cel?acos, pueda darte algún consejillo.

Besos y no te rindas a la primera

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 09 May 2005 11:20

Cool, siento mucho que no fueran lo que esperabas, no son dulces porque es pan.

De todas formas te han quedado preciosos, enhorabuena.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 May 2005 11:44

:o :o ?UN FRACASO?? no un fracaso no, porque te han quedado muy bien, en todo caso seria una desilusion, por que no han sido lo que esperabas :wink:

yo los tengo pendientes, pero seguro que los hago, y ya te contare :dientes:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 May 2005 11:47

La desilusión está pues pensabas que seráa otra cosa.

Pero piensa que tienes un pan casero para tu hija, que además está muy rico :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados