- Arroz vaporizado
- Anillas de pota congeladas
- Gambas congeladas
- Ajo picado congelado
- Cebolla picada congelada
- Perej?l picado cogelado
- Vino blanco
- Laurel
- Sal gorda
- Pimienta negra molida
- Tinta de calamar
Pasos :
- Puse aceite en la cubeta,.. le dí al menú Arroz,.. añadí , los ingredientes , primero el ajo, la cebolla , el perej?l, las anillas de pota , y las gambas y añadí el laurel. Dej? que se fueran haciendo
- A continuación puse un chorrito generoso de vino blanco, la sal gorda y pimienta negra molida , dejé un minutito, removimos bien , y añadí 2 bolsitas que había descongelado de tinta de calamar , volví a remover bien. A?adimos el arroz ( yo puse un vaso de los de agua )...y viendo el caldito que tenía más el vino, hech? el agua a ojo.
- Apagamos , cerramos la olla , y ponemos Men? Arroz. ( Ya me termin? y lo tengo en mantenimiento )
* Bueno no me salió tan seco c**o el último arroz que hice,.. pero supongo que ahora el arroz seguir? chupando el agua que sobra,... si no,.. luego cuando llegue Julio , pongo el Men? arroz con la tapa abierta.
Decir que el comentario de mi marido antes de salir por la puerta ha sido,.. huele bien jejeje. He mirado por internet varias receta , al final optú por hacer un mix de ellas.
Luego le saco fotos,.. besitos bego

