brownie de boir:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
cor
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:17 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona
brownie de boir

Mensaje por cor » 24 Ene 2008 13:09

Quiero hacerlo pero no he visto si se tiene que tapar el molde o no? :duda:

Que molde aconseja?s? No tengo de silicona... En uno de pyrex redondo de unos 24 cm x 5 de alto, iria bien? o mejor uno de plumcake?

Gracias a todas.

CarmenALC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por CarmenALC » 24 Ene 2008 13:56

Hola Cor,

Yo lo he hecho en el molde de silicona.

Me parece que el redondo que dices está bien.
No hay que taparlo, pero eso si, no abras el microondas hasta pasados 5 minutos de que haya terminado.

Queda delicioso y si encima lo acompañas de un poco de chocolate caliente, te mueres de rico que esté.


Saludos

Carmen

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 24 Ene 2008 15:54

yo tambiénlo he hecho en molde sde silicona y sin tapar :D

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 02 Feb 2008 22:25

Esta tarde lo he hecho en molde de silicona y ha sido un ?xito,no lo he tapado y le he añadido medía bolsa que compré en el LIDL,de frutos secos(nuezes,orejones,cahuetes,pasas, etc)

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 03 Feb 2008 21:12

Estoy en ello, le añadiré confeti comestible para la cobertura, ya os dire que tal queda :up:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 04 Feb 2008 15:47

Ya esta hecha y comida :lol: :lol: ...c**o no tenia chocolate para fundir y me quedaban turrones de chocolate pues eso...que le puse chocolate con arroz hinchado :lol: :lol: ...a quedado genial :up:

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 06 Feb 2008 15:48

yo le puse sirope de chocolate por encima mmmm rico rico.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados