necesito ideas por favor:

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FIONA
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necesito ideas por favor

Mensaje por FIONA » 09 May 2005 00:09

el dia 11 de junio es el cumple de mi niño ya tengo pensada la tarta y tambien hacer una empanada y el aperitivo de primavera enrollitos pero necesito mas ideas ,os preguntateis k todavia keda mucho pero lo tengo k ir preparando pork seguramente c**o ya os conte el dia 15 me oper y voy a estar caa vez mas liada podeis darme alguna idea k sea fria y para llevar al parke ya k lo celebramos en un parke y somos muchos espero vuestras ideas y un abrazo junto a las gracias :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 09 May 2005 00:16

Rodilla
Los 10 s?ndwiches más vendidos
De los 24 sabores que actualmente comercializa la cadena, entre emparedados fríos y calientes, estos son los 10 que más aceptaci?n tienen.

Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mahonesa.
Unidades vendidas al año: 5.600.000.

Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mahonesa.
Unidades vendidas al año: 3.000.000.

Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.
Unidades vendidas al año: 2.300.000.

Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.
Unidades vendidas al año: 2.150.000.

Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.
Unidades vendidas al año: 2.100.000.

Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.
Unidades vendidas al año: 2.000.000.

Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.
Unidades vendidas al año: 1.900.000.

Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.
Unidades vendidas al año: 1.750.000.

Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.
Unidades vendidas al año: 1.650.000.

Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.
Unidades vendidas al año: 1.560.000.
ME IMAGINO QUE SERAN ESOS INGREDIENTES BATIDOS EN LA TERMO HASTA HACER UNA CREMA.
AHI TE PONGO MAS A VER
PATE DE ROQUEFORT

10 quesitos del caserio
-1 tetabrik pequeño de nata
-125 grs de queso roquefort

Se echan todos los ingredientes en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 90, velocidad 4.

PATE DE SALAMI

-200 gr. de salami
-100 gr. de jamón York
-40 gr. de mantequilla
-sal y pimienta negra
-2 ó 3º gotas de tabasco
- 1 cucharada de Brandy

Triturar, con la ayuda de la espátula si hiciera falta, hasta conseguir una textura fina.
Está muy rico. Creo que se puede probar a hacerlo con chorizo o jamón.


PATE DE JAMON

250 gr. de jamón dulce
100 gr. de jamón serrano
100 gr. de margarina
sal y pimienta

Se pone en marcha la míquina en velocidad 4 y se va echando el jamón serrano en trocitos; cuando se ha triturado se añade la margarina muy blanda y el resto de los ingredientes y se mezcla en velocidad 4 al 7


PATE DE ANCHOAS

200 g. De queso philadelphia,
1 lata de anchoas (8 ? 10 anchoas).

Vierta en el vaso el queso y programe 1 minuto, temperatura 40ºc, velocidad 2. Añada las anchoas y triture 30 segundos a velocidad 4.

GUACAMOLE

Coges un aguacate, le quitas el hueso y la piel.
Pelas media cebolla pequeña y tambiénun tomate entero mediano. Lo mezclas todo y añades un poco de aceite de oliva y cilandro, un poco de limon para que no se ponga negro y sal.
A mi me gusta así, pero si quieres que sea picante a??dele un poco de guindilla.

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 09 May 2005 09:29

Se me ocurren unos panecillos de leche o los Parker, los puedes preparar ahora y congelarlos.

Ese día por la ma?anita los descongelas y los rellenas con jamón etc.etc.

kikiti
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Mensaje por kikiti » 09 May 2005 10:49

Mi hermana prepar? para su cumple que lo celebramos en mi casa un Brazo Gitano salado ( con bizcocho finito, jamón york y crema de roquefor), está exquisito, o por lo menos a mi me apasiona...

Puedes preparar las espirales y congelarlas hasta ese día que las horneas unas horas antes...

En fin, no s?, tengo un montón de hambre y se me está haciendo la boca agua... voy a desayunar ya!

jara
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Mensaje por jara » 09 May 2005 11:13

Yo haréa c**o dice Kikiti, brazos de gitano rellenos de todo lo que se te ocurra. Yo los hice de jamón y queso, de salm?n y queso philadelfia, de ensaladilla de varitas de mar, de aguacate y gambas... A mi me resultan más fácil de hacer que las espirales que se me han atragantado un poco. También puedes hacer la trenza de salchichas de Maktub que está riquísima y es muy fácil de hacer. Tortillitas de patata, sandwich variados, ensaladilla, etc... Espero haberte ayudado. :beso:

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Mensaje por torli » 09 May 2005 11:43

Yo tambiéncelebro pronto el cumple de mis hijos y ya tengo las espirales congeladas :) Sólo hay que ponerlas congeladas en el horno precalentado a 180º y vuelven a estar c**o recién hechas, eso si, yo las tapo con papel albal por encima para que no se quemen :up:

:beso:

FIONA
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Mensaje por FIONA » 09 May 2005 12:49

las espirales las congelo ya rellenas claro ? oye ponedme la receta por favor k c**o dije antes he perdido todo lok tenia en favoritos :beso: :wink:

torli
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Mensaje por torli » 09 May 2005 13:07

FIONA escribió:las espirales las congelo ya rellenas claro ?
Fiona, yo las espirales las congelo completamente terminadas, es decir ya horneadas. Las rellen? de

jamón york y queso
jamón serrano y queso
sobrasada y queso
frankfurt y mostaza

La receta es esta

PEQUE?AS ESPIRALES (masa de Brioche)

* 150 g. (1 1/2 cub.) de leche
* Un pellizco de sal
* 50 g. (1/2 cub.) de azúcar
* 2 cdas. de mantequilla
* 3 yemas de huevo
* 1 nuez de levadura prensada
* 350 a 400 g. (7 cub.) de harina
* 2 cdas. de azúcar vainillada (si fuera para dulce)
* 1 cdita. de sal (si es para salado)

Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 min., temperatura 40º, vel. 2.

Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.

Agregue la harina, programe 15 ? 20 segundos a velocidad 6 y después amase durante 1 minuto a velocidad Espiga.

Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado, y enrolle el rectángulo.

Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.

Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50º hasta que doblen su volumen.

Suba la temperatura a 200º y hornee 20 minutos.


Rellenos salados: sobrasada, jamón y queso, roquefort y nueces, etc.
Rellenos dulces: mermeladas, frutos secos, frutas escarchadas, etc.

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