

Ya te digo! y con el cuchillo, k le das con la parte k no tiene filo?? o con el filo?biercana escribió:Nosotros le damos un golpe fuertecito con un cuchillo, la verdad que tienes razón de que son complicaditos de abrir.... hasta que le pillas el trucotambiénlo que puedes hacer es que cuando los abras los pongas en un platito y mirar si tiene alguna cáscara y luego a la sartén
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Con la parte de delante (no con la punta) un buen golpe, que rompa la telita esa, que ya sabes... vaya c?scaritasantandermiriam escribió:Ya te digo! y con el cuchillo, k le das con la parte k no tiene filo?? o con el filo?biercana escribió:Nosotros le damos un golpe fuertecito con un cuchillo, la verdad que tienes razón de que son complicaditos de abrir.... hasta que le pillas el trucotambiénlo que puedes hacer es que cuando los abras los pongas en un platito y mirar si tiene alguna cáscara y luego a la sartén
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Voy a probar!biercana escribió:Con la parte de delante (no con la punta) un buen golpe, que rompa la telita esa, que ya sabes... vaya c?scaritasantandermiriam escribió:Ya te digo! y con el cuchillo, k le das con la parte k no tiene filo?? o con el filo?biercana escribió:Nosotros le damos un golpe fuertecito con un cuchillo, la verdad que tienes razón de que son complicaditos de abrir.... hasta que le pillas el trucotambiénlo que puedes hacer es que cuando los abras los pongas en un platito y mirar si tiene alguna cáscara y luego a la sartén
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Ya me contaréssantandermiriam escribió:Voy a probar!biercana escribió:Con la parte de delante (no con la punta) un buen golpe, que rompa la telita esa, que ya sabes... vaya c?scaritasantandermiriam escribió: Ya te digo! y con el cuchillo, k le das con la parte k no tiene filo?? o con el filo?
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Graciassssss
En C?rdoba se toma mucho con los postres, y lo sirven en el postre en muchos restaurantesbiercana escribió:Interesante la informaciónAzores escribió:Por supuesto que lo voy a probar...no es necesario pedirlo por favor, va a caer seguro
c**o cordobesa tengo que defender el Pedro Ximemex c**o un vino de la zona de Montilla Moriles
...Eso lo sabe el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Montilla-Moriles y por ello está decidido a mantener esta tradición cordobesa. Casi todo el vino dulce pedro ximenez que se vende procede de Montilla-Moriles. Es el único vino elaborado en la CEE que puede traspasar legalmente las fronteras de otras denominaciones de origen y entrar en Málaga, Huelva y Jerez para completar la oferta de sus vinos generosos
Si te interesa el tema mira aqui
http://www.afuegolento.com/noticias/4/firmas/penin/18/
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es un vino que huele de maravilla y las cebollas francesas con este vino es un manjar
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biercana escribió:Esto es un clasico en casa, es un manjar, un aperitivo fácil y que sabe a gloria, así que animarossiempre que tengo invitados los hago, exito total
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Ingredientes:
Escalonias.- (Cebolla francesa).-
Pedro Xim?nez (Clase de vino de Jerez); una buena copa.-
Huevos de codorniz.-
Aceite.-
Rebanadas de pan.-
?????Desde luego, mira que eres mala, requetemala!!!!![]()
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T? con tal de hacernos caer en la tentaci?n y pecar y tener gula, envidia, y tos los pecaos habidos y por haber...........![]()
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Buenooooo preciosaaaa, ven pacá que estamos en CARNAVALES, y hazme un paso a paso en vivo y en directo...![]()
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Preparación:
* Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
* Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
* Echar la cebolla y rehogar hasta que se pongan transparentes y empezando a dorarse.
* Echar el Pedro Xim?nez y poner a hervir hasta que quede c**o una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
* En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.
Presentaci?n:
Colocamos unas tostadas de pan (a elegir tostado o natural), poniendo encima un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.
Sugerencia:
Aconsejo com?rselo caliente ya que da un gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.
Por favor probadlo que no os vais a arrepentir![]()
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Vaya lío que hice...biercana escribió:Esto es un clasico en casa, es un manjar, un aperitivo fácil y que sabe a gloria, así que animarossiempre que tengo invitados los hago, exito total
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Ingredientes:
Escalonias.- (Cebolla francesa).-
Pedro Xim?nez (Clase de vino de Jerez); una buena copa.-
Huevos de codorniz.-
Aceite.-
Rebanadas de pan.-
Preparación:
* Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
* Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
* Echar la cebolla y rehogar hasta que se pongan transparentes y empezando a dorarse.
* Echar el Pedro Xim?nez y poner a hervir hasta que quede c**o una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
* En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.
Presentaci?n:
Colocamos unas tostadas de pan (a elegir tostado o natural), poniendo encima un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.
Sugerencia:
Aconsejo com?rselo caliente ya que da un gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.
Por favor probadlo que no os vais a arrepentir![]()
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