.?.?.?. 2? PARTE: TALLARINES CON GAMBAS Y PUERRO .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:
.?.?.?. 2? PARTE: TALLARINES CON GAMBAS Y PUERRO .?.?.?.

Mensaje por Cracky » 24 Ene 2008 13:24

Aqui vengo con la segunda parte de recetas para estudiantes...o gente sin tiempo...
Esta vez el turno es de la pasta. Esta se hace en un abrir y cerrar de ojos y están buenísimos...a la par que sanos.
Los cenamos el domingo aprovechando que había hecho unos raviolis de pasta fresca y con la masa que me había sobrado hice unos tallarines. La masa lleva alguna espinaca, por eso tiene esas pintitas verdes...
He hecho un paso a paso para facilitarle la tarea a los más novatos. Lo podéis ver en el blog.

http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... parte.html


Imagen

Espero que os guste.

:wink:

:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 24 Ene 2008 13:45

tienen una pinta buenisima!!! :D

Lara_RR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » 24 Ene 2008 14:52

uhmmm, qué rico!! Los haré sin gambas porque no me gustan, pero es lo bueno, las variaciones que cada una hacemos de las recetas.

:up: :up: :plas: :plas:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 24 Ene 2008 15:05

que rico me encanta la pasta :up: probaré tu receta :beso:

kayza
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:892
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por kayza » 24 Ene 2008 19:33

que buena pinta!!!y que aspecto mas jugosito seguro que la pruebo!! :up:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 24 Ene 2008 19:55

Tienen una pinta deliciosa, Cracky. Probar? a hacerlos, tal vez el fin de semana. Y a ver si un día me animo a hacer la pasta... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Ene 2008 22:11

?an-?an :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados