Toda la Gastronomía a tu alcance
-
BOO - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:631
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por BOO » 24 Ene 2008 20:37
-
saillanon - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por saillanon » 24 Ene 2008 20:41
-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 24 Ene 2008 20:49
que pinta mas buena ................este me lo copio
gracias Comoju

-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
periquita4805 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por periquita4805 » 24 Ene 2008 21:18
Que bizcocho más hermoso, veo que el molde es de silicona, yo ya los tengo casi todos así.
Bueno soy nueva en el foro me gusted un dia, y por fin me registré.Espero aprender a cocinar cosas muy ricas.........
No tengo Termomix pero veo que las recetas las poneis de varias formas no?
tengo una maquina de hacer pan, pero debe ser muy mala, no lo practico demasiado no me gusta..........
Última edición por
periquita4805 el 24 Ene 2008 21:19, editado 1 vez en total.
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 24 Ene 2008 21:18
-
vickymg75 - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por vickymg75 » 24 Ene 2008 22:30
Me parece impresionante....te ha salido estupendo...y el almibar ha sido un acierto porque le da un toque especial...
Enhorabuena , asturiana!!
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 Ene 2008 00:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados