Toda la Gastronomía a tu alcance
-
sol-66 - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 24 Ene 2008 21:02
-
pipaaa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pipaaa » 24 Ene 2008 21:06
ummmm!!!!!!! esa recetaa me gustaaaaaaa y se ve muy facilona, pues con permiso te la copio, para ir practicandooo

-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 25 Ene 2008 10:45
Nunca los he hecho,va siendo hora

-
LLUNA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
Mensaje
por LLUNA » 25 Ene 2008 10:48
Que buena pinta, yo los tomates siempre los relleno en frio, así que en cuanto pueda pruebo estos
-
nova_futur - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2890
- Registrado:19 Sep 2007 01:00
- Ubicación:mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por nova_futur » 25 Ene 2008 10:55
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 25 Ene 2008 10:59
-
cruzs - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:853
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por cruzs » 25 Ene 2008 12:54
-
itziaran - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:21 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Bilbao
Mensaje
por itziaran » 25 Ene 2008 15:28
Que buenos!!! No los he hecho nunca....me apunto la receta

-
soniky - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:280
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por soniky » 25 Ene 2008 16:07
que buena pinta y facilitos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados