DOS RECETITAS CASERAS!!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00
DOS RECETITAS CASERAS!!!!

Mensaje por Barbados » 09 May 2005 14:45

RATATUILLE

2 BERENJENAS
1 PIMIENTO VERDE Y OTRO ROJO
2 CALABACINES
1 CEBOLLA GRANDE
5 DIENTES DE AJO
4 TOMATES GRANDES MADUROS PELADOS
SAL
ACEITE DE OLIVA
OREGANO
ALBAHACA
POLVO DE CURRY

Cortar las berenjenas, calabacines y pimientos por la mitad y de esas mitades a tiras y por ultimo a cuadrados no muy pequeños (me he explicado???). Salarlo y dejar que repose. Poner una sarten grande y honda, preferiblemente un wok, un chorrito de aceite de oliva, cuando este caliente añadir la cebolla cortada en cuadrados y los ajos picados, remover para que se dore, añadir el resto de verduras, con la albahaca y dejar cocinar, removiendo de cuando en cuando. Si es necesario añadir un chorrito de aceite mas.

Pelar los tomates sumergiendolos en agua hirviendo. Cortar en cuadrados y añadir a la sarten. Ajustar de sal, añadir oregano y una pizca de curry. Dejarlo hasta que los tomates se hagan y las berenjenas esten tiernas.

Se pueden utilizar tomates pelados de lata y la olla rapida....para los que no tengan tiempo. Utilizarlo c**o plato en si ? guarnicion de pescados o carnes.

______________________________________________________


CREMA VERDE

1 PAQUETE DE ESPINACAS CONGELADAS
1 CEBOLLA
5 DIENTES DE AJO
3 PUERROS
1 BANDEJA DE CHAMPI?ONES PEQUE?OS
1 CHORRITO DE ACEITE
SAL Y PIMIENTA NEGRA
PEREJIL


En una olla a presion poner un chorrito de aceite y calentar. Añadir la cebolla cortada en cuadrados y los ajos picados, cuando este dorada añadir los puerros y champiñones cortados dejar unos segundos que se tomen y añadir las espinacas a medio descongelar. Poner la sal, pimienta negra y perejil. Añadir agua suficiente para cubrir. Tapar la olla y cuando empieze a salir vapor, apartarla del fuego y dejar que se cocine.

Abrir la olla y pasarlo con la batidora hasta obtener una crema, añadir algo de agua si esta muy espesa y servir.

Yo le añado dos quesitos light cuando lo bato y queso mozarella rallado al servir. Uhmmm!!....delicioso....

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 09 May 2005 15:30

qué buena pinta, lo probaré, gracias guapísima. :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 09 May 2005 17:53

ahhh que rica la crema verde :babas: :babas:

me las apunto, graciassss

:beso: :beso:

Rumores
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:14 Abr 2005 01:00

Mensaje por Rumores » 10 May 2005 10:11

?am, ?am.... ¿Qué rico!
?Ahora sí que voy a poder comer las espinacas con gusto! :rezar:
?Muuuuchas gracias!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 May 2005 15:10

Gracias barbados muy buenas !! :plas: :plas: :plas:

pq no las añades al post recopilatorio ?? :duda:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado