la cena del sabado con vuestras ideas y fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 22 Ene 2008 16:47

:wink:
Que rico todo ?c**o has hecho la morcilla con queso? va envuelto en hojadre ¿no? :beso: :beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 22 Ene 2008 16:57

Todo riquisimo uhmmm!! Vatrex ha la sangre encebollada,si le pones una cucharadita de oregano queda fantastica.
Claro! si te gustan hierbas y las especies que a todo el mundo no le gustan..

Yo las tengo en mi blog!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 22 Ene 2008 18:13

ok, gracias irene, la proxima vez le pongo una hiervas de provence, creo k se llama, k van mezclada. Yo estoy creando mi blog, pero no me aclaro mucho

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 24 Ene 2008 23:11

Guau, pedazo de cenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados