A los que tengais blogs gastronomicos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Pachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:
A los que tengais blogs gastronomicos

Mensaje por Pachi » 25 Ene 2008 09:42

Inicia su andadura el Codigo Cocina.Y os preguntareis...eso que es?
Basicamente, un codigo de conducta para todos aquellos que tengamos un blog enogastronomico y queramos sentar unas bases sobre nuestra manera de hacer las cosas.Cuantas veces os habreis preguntado "A este le pagan por decir cosas buenas de tal restaurante?" o "Seguro que le han regalado un jamon" o "Este le cae bien, y este mal...".Pues la respuesta a esto esta en un codigo etico de cinco puntos, redactado inicialmente en lengua gallega por Manuel Gago con la colaboración de ?scar Beiro, Soledad Felloza, Jorge Guiti?n y Miguel Vila (gran trabajo y grandes blogs). El texto se discuti? dentro de la lista de blogastr¿nomos gallegos y finalmente llego al resto de blogueros de las cosas del comer.Una gran iniciativa a la que gustosamente me he adherido.

Si os interesa, teneis el enlace a la informacion en http://blogs.ya.com/gourmetporcasa , con el enlace a la pagina y en el la manera de adherrse a la iniciativa con mas detalles de la misma.

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 25 Ene 2008 09:50

Gracias Pachi. Mi blog es un recopilatorio de mis platos. Por desgracia no puedo visitar tantos restaurantes c**o haceis tu y Jorge Guiti?n. Con suerte lo conocer? en Febrero.

Gracias por el aviso. Ya lo había leído en el Gourmet de Provincias y me parece algo interesante. Pero paso c**o con todos los cr?ticos: "hay que creer a pies juntilla todo lo que dicen?". En fin, besitos y que te leo siempre.

ahhhh no me gusta que estés a régimen, las recetas son feas :lol: :lol: :lol: a mí dame una buena raci?n de calorías :lol: :lol: Así me va :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso:

Pachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:

Mensaje por Pachi » 25 Ene 2008 10:03

bertac escribió:Gracias Pachi. Mi blog es un recopilatorio de mis platos. Por desgracia no puedo visitar tantos restaurantes c**o haceis tu y Jorge Guiti?n. Con suerte lo conocer? en Febrero.

Gracias por el aviso. Ya lo había leído en el Gourmet de Provincias y me parece algo interesante. Pero paso c**o con todos los cr?ticos: "hay que creer a pies juntilla todo lo que dicen?". En fin, besitos y que te leo siempre.

ahhhh no me gusta que estés a régimen, las recetas son feas :lol: :lol: :lol: a mí dame una buena raci?n de calorías :lol: :lol: Así me va :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso:
Los criticos siempre estan bajo sospecha de su objetividad, pero lo blogs, sobre todo del estilo de los nuestros, que son simplemente contar lo que nos pasa o hacemos, hay que aspirar a que si que se puedan creer a pies juntillas.

Y menos menos me gusta a mi estar a regimen!!! :) A ver si este fin de semana me marco una receta algo mas calorica, que parece que va a refrescar!!!!!Y ahora, ya que lo has dicho, me dare una vuelta por tu blog, a ver si saco alguna ideilla al respecto...:)

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 26 Ene 2008 12:48

Vamos a subirlo que creo es interesante :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados