Mensaje
por pausan » 09 May 2005 17:34
uy si, se me habia olvidado:
Pan de aceitunas y tomillo
Ingredientes:
200 g agua
50 gr aceite
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azucar
2 sobrecitos levadura panadero o 30 gr levadura fresca
450 o 500 gr harina fuerza
150 aceitunas negras sin hueso
2 cucharadas tomillo fresco o 1 cucharada tomillo seco
Preparación:
1. pese la harina y reserve
2. trocee las aceitunas unos seg, vel 3 y ?. Saque y reserve
3. vierta en el vaso el agua,el aceite, el azucar y programe 1 minuto, 40 grados, vel 2. eche la levadura y programe 15 seg, vel 4.
4. agregue la harina y programe 15 seg, vel 6
5. a?ada las aceitunas, el tomillo, y la sal, y amase en vel espiga 2 minutos.
6. retire la masa del vaso, con las manos embadurnadas en aceite y leve a 50 grados hasta que doble su vol.
7. en un molde de plum cake, hornee a 180 grados, 25-30 minutos.
Nota: si no tiene aceitunas sin hueso, eche 200 gramos de aceitunas con hueso a 30 seg, vel 2 y ? y la carne se separara del hueso.