
Necesito recetas para preparar alcachofas:
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:757
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
c**o es el tiempo me gustaria prepararlas. Nunca las he hecho siempre las he comprado. Me podeis decir c**o conseguis que no se pongan negr así Gracias 

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- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Te prometo que están buenisimas
Alcahofas (alcahuciles) en salsa
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... lsa.html&0
Cuado trabajes con ellas al limpiar ycortarlas, ponte guantes para que las manos no se te ponga negras y a las alcachofas untalas en el corte con limón, dice que tambiénen agua con perejil no se ponnen negras, pero nunca lo he probado.
n
Alcahofas (alcahuciles) en salsa
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... lsa.html&0
Cuado trabajes con ellas al limpiar ycortarlas, ponte guantes para que las manos no se te ponga negras y a las alcachofas untalas en el corte con limón, dice que tambiénen agua con perejil no se ponnen negras, pero nunca lo he probado.
n
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- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
Yo encontré esta por Internet, ha hice y me gusted bastante.
Alcachofas con arroz
1 cucharada de aceite
1,5 litros de agua
50 gr. de ajos tiernos
500 gr. de alcachofas
4 tazas de arroz bomba
250 gr. de costilla
Poner en una cazuela aceite y sofreír las costillas y añadirles las alcachofas troceadas, Los ajos tiernos troceados. Una vez sofrito añadir el agua y dejar hervir durante 20 minutos.
A continuación, añadiremos el arroz y dejaremos que cueza 20 minutos más.
Después de la cocción el arroz estará listo para servir.
Sencillo y ricoo
Alcachofas con arroz
1 cucharada de aceite
1,5 litros de agua
50 gr. de ajos tiernos
500 gr. de alcachofas
4 tazas de arroz bomba
250 gr. de costilla
Poner en una cazuela aceite y sofreír las costillas y añadirles las alcachofas troceadas, Los ajos tiernos troceados. Una vez sofrito añadir el agua y dejar hervir durante 20 minutos.
A continuación, añadiremos el arroz y dejaremos que cueza 20 minutos más.
Después de la cocción el arroz estará listo para servir.
Sencillo y ricoo
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Yo me preparo un bol con agua a la que he añadido el zumo de un limón y conform voy limpi?ndolas las dejo caer en el bol.
Lo del perejil lo probé una vez, y también es efectivo, pero c**o me gusta el saborcito del limón.... prefiero utilizarlo.
Una vez limpias: las pongo a hervir, con un par de ajitos cortados, un tomate rallado, unos pi?ones yun chorrito de aceite de oliva.
Hay que dejar que el caldito se consuma para que quede c**o una salsita.
Lo del perejil lo probé una vez, y también es efectivo, pero c**o me gusta el saborcito del limón.... prefiero utilizarlo.
Una vez limpias: las pongo a hervir, con un par de ajitos cortados, un tomate rallado, unos pi?ones yun chorrito de aceite de oliva.
Hay que dejar que el caldito se consuma para que quede c**o una salsita.

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- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Bueno, yo no les unto directamete el limón podeis ver en la receta que he puesto que c**o Alcoiama, las echo directamente al agua a la que he agregado zumo de limón.
Si son pequeñitas y tiernas a la placha, según mis hermanas, están buenisimas (yo es que solo las c**o de la forma que te he puesto, que es receta de mi madre), bueno, tambien las c**o con patatas con carne y alcachofas (tipo puchero, es decir comida de cuchara)
Si son pequeñitas y tiernas a la placha, según mis hermanas, están buenisimas (yo es que solo las c**o de la forma que te he puesto, que es receta de mi madre), bueno, tambien las c**o con patatas con carne y alcachofas (tipo puchero, es decir comida de cuchara)
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- Cafetera/o
- Mensajes:106
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
Pakyan dejo esta que tiene muy buena pinta
recetas-postt210847.html
recetas-postt210847.html
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