malfattis:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00
malfattis

Mensaje por caleuche » 25 Ene 2008 16:14

...
Última edición por caleuche el 02 May 2008 14:54, editado 2 veces en total.

Caramelo_123
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:Aqui y alla... Entre Mar del Plata y Menorca

Mensaje por Caramelo_123 » 25 Ene 2008 20:28

muy buena receta..

gracias

Caramelo

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Ene 2008 20:35

Quedan c**o si fuesen albondigas de espincacas, verdad?

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 25 Ene 2008 22:15

yo diréa que mas que alb?ndigas, parecen ravioles que se han quedado sin la masa, :lol: porque si te pones a pensar... son malfattis que en italiano significa mal hechos, o sea... ravioles donde la masa va por dentro en vez de por fuera.

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 25 Ene 2008 22:57

Acabo de ver la receta donde la cocina vegetariana.... no sabía que ese era el significado del nombre, que curioso!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados