SEMIFREDDO DE PI?A:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
SEMIFREDDO DE PI?A

Mensaje por samy » 08 May 2005 16:45

Para los golos@s, grupo al que pertenezco por mírito propio.

INGREDIENTES
- 1 lata grande de piña en almíbar
- El zumo de 1/2 limón
- Un bote de 370g de leche condensada
- 4 huevos
- Una pizca de canela en polvo

PREPARACION
- Separar las yemas de las claras y reservar dos rodajas de piña de la lata.
- Escurrir la piña restande del almíbar y triturarla hasta obtener una crema granulada; añadir el zumo del limón y mezclarlo bien
- Verter la leche condensada y las yemas de huevo y batirlo un buen rato.
-Montar a punto de nieve fuerte las claras, y con sumo cuidado mezclarlo con la crema de piña.
- Ponerlo en recipientes de cristal, decorar con la piña reservada, espolvorear con la canela y llevarlo al congelador por espacio de 2 horas.
- 1 hora antes de servir, pasarlo a la nevera; tiene que quedar medio helado.
:beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 08 May 2005 16:47

gracias por la receta parece sencilla y tiene kestar muy rica :up: :up:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 08 May 2005 17:04

Samy, ahora con el calor,??que bueno!!, un abrazo.




Nieves

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 09 May 2005 11:02

Uffff que rico!!!! Entre la pasta y esto te vas a cargar mi "operaci?n bikini" :lol: :lol: :lol: :lol:


Bueno, lo voy a intentar.. para mi maridito que le encanta la piña...pero seguro que el paso ese de " con sumo cuidado echar las claras montadas..." me lo va a estropear todo.. ¿Qué nos apostamos?
:lol: :lol: :lol:
c**o salga bien... te aseguro que os lo cuento.

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 09 May 2005 20:27

heidy escribió:Uffff que rico!!!! Entre la pasta y esto te vas a cargar mi "operaci?n bikini" :lol: :lol: :lol: :lol:


Bueno, lo voy a intentar.. para mi maridito que le encanta la piña...pero seguro que el paso ese de " con sumo cuidado echar las claras montadas..." me lo va a estropear todo.. ¿Qué nos apostamos?
:lol: :lol: :lol:
c**o salga bien... te aseguro que os lo cuento.

Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:
BUENO, TU, CUANDO TENGAS LAS CLARAS BIEN MONTADAS Y DURITAS............ LAS MIRAS Y LES DICES QUE c**o SE BAJEN SE VAN A ENTERAR LO QUE VALE UN PEINE.............
No funcionan al 100% estas amenazas, pero al menos te das ?nimos a ti misma para empezar hacer la mezcla. Lo principal es seguridad.
Si luego sale mal, la culpa es de las claras, NUNCA tuya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 May 2005 20:39

:plas: :plas: Hola Samy

Otra vez nos ponés algo irresistible al paladar .

Gracáas por la receta,guapetona :lol:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 09 May 2005 21:30

YO TAMBI?N ME APUNTO AL CARRO DE LOS OSOS GOLOSOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados