HOJALDRITOS DE NATA Y TRUFA **FOTOS**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 25 Ene 2008 16:24

:o :o :o :o :o :o :o :o

Que buenos tanto los de trufa c**o los de nata :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Ene 2008 21:30

Muy faciles y con una buena presentacion

alcala78
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:19 Abr 2007 01:00

ummmm

Mensaje por alcala78 » 25 Ene 2008 23:17

pero que pinta mas estupenda, soy nueva y me ha encantado tu receta, haber si me estreno y me presento.
?cual es el cacao de reposteria??

CAYENA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Re: ummmm

Mensaje por CAYENA » 26 Ene 2008 10:47

alcala78 escribió:pero que pinta mas estupenda, soy nueva y me ha encantado tu receta, haber si me estreno y me presento.
?cual es el cacao de reposteria??
El que no lleva azúcar. Es amargo.
Pero c**o la nata ya la montamos con azúcar no tendrás problema. Si se lo pusieras normal... será excesivamente dulce. :wink:

alcala78
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por alcala78 » 26 Ene 2008 23:40

CAYENA, gracias por responderme.
La verdad q me estoy enganchando a esto del foro.
un saludin

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Ene 2008 04:40

dio, dame uno de nata dio q pinta :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados