SOFREIR EN LA GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
chic_flavor
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:25 Ene 2008 01:00
SOFREIR EN LA GM

Mensaje por chic_flavor » 26 Ene 2008 00:00

Mañana em gustaria hacer un redondo y sí que hay que sofreir con la tapa abierta .. pero no tengo ni idea!!!

Gracias 8)

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 26 Ene 2008 00:09

... pues c**o en una sarten, mismamente, con un poco de aceite, y sin la tapa, claro. Elige cualquier programa, eso da igual, y cuando lo tengas doradito apagas, le pones lo que le tengas que poner, la cierras y eliges el programa que quieras para guisarlo. Y ya esté. 8)

chic_flavor
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:25 Ene 2008 01:00

Mensaje por chic_flavor » 26 Ene 2008 00:15

Lo haré muchas gracias !!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados