envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 26 Ene 2008 14:18

Puppykat escribió:
Bravomar, me puedes confirmar si con la míquina además del tubo viene con una tapa?. En la tienda donde la he encargado no tenían tapas universales e hizo la consulta a la Casa; le han dicho que viene con una tapa inclu?da (?). Creo que el lunes la tendré, así que ya os comentar? algo. ESTOY IMPACIENTEEEE!!! Me voy a dedicar a poner al vacío a todo lo que pille por delante :lol: :lol: :lol:
No, la nuestra no viene con tapa. Creo que ninguna viene con tapa universal inclu?da. Lo que algunas pueden venir es con la tapa o cosa esa blanca que muchas preguntaban que para que serv?a. Pero con tapa universal c**o tal es la primera vez que oigo que vaya inclu?da a no ser que hayas comprado la maquina con algun kit o esas que se venden con todo.
Pero claro, cada tienda puede ser distinta. Tu cuando preguntes, insiste que no es la tapa blanca a lo que te refieres si no la universal y a ver que te dicen. Y si te dicen que si, pues oye estupendo. :wink:

:beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 26 Ene 2008 14:28

alegna escribió:Bueno días... la mia sigue sin llegar... :( No se si hacen entregas el fin de semana.. creo que no... así que hasta el lunes nada de nada.. :(

Bueno, pero os leo detenidamente y estoy apuntandolo todo... :lol: :lol: :lol: :lol:

Me ha parecido fantastico eso deque se pueda hacer el vacio en bolsas normales tambien... :o
Cachis, Alegna..
Bueno, mira, para consolarte, piensa que yo en realidad no la tendré hasta el martes..
Ya se que no te consuela, pero al menos nos solidarizamos la una con la otra :lol: Dicen que las penas compartidas son menos pena. :)
Vas a estar contenta con la maquinita, ya verás. Ayer env así lechuga pensando en ti para probar y lo hace muy bien.
Tanto troceada c**o entera. La troceada la env así en bolsa, manual para no aplastarla. La entera en bolsa y automótica y tambien quedé bien pero creo que c**o vas a estar sacandola y metiendola, es mejor ponerla en bote. Y en el grande depede de la lechuga, no te va a caber. Por ejemplo si es romana, no te cabe. Tendremos que comprar un canister de los grandes para eso.
Solo me queda probar lo de la carne de mi mascota que c**o suelta líquido, no se muy bien c**o habrá que hacerlo. Explican que con una servilleta de papel pero yo no entiendo muy bien c**o hay que ponerla. Cuando lo averigue te lo cuento por que me supongo que te interesa por la comida de tu gatito.

:beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 26 Ene 2008 14:38

Meri escribió:A ver a las que estAN ENVASANDO c**o LOCAS :lol: :lol: :lol: :lol: eSTO YA LO HE PUESTO EN ALGUNA OCASI?N, ayer lo hice y c**o tenéis que envasar pues........jajaja

Las cortecitas del pan de molde fritas (las que me sobraron del pastel vegetal) envasadas, las tengo para las cremas y sopas y los etc. etc. que se me ocurran
:lol: Parece c**o si nos vieras! :lol: c**o locas posesas!! :lol:
Yo estoy ya encantada. Puse mis galletas en el bote y esta mañana ya he desayunado y vuelto a tapar. No me cuesta nada por que antes las guardaba en unos botes similares que tambiénhacian en vacío pero sinm?quina. Tenian una bombita y tenias que ir bombeando. Eso si que era un rollo. Esto es una maravilla, le pones el tubito y tu a otra cosa mariposa.
Definitivamente se queda en el mírmol de la cocina por que de este modo es un goteo de usos que aprovechas y si la guardo solo envasar?a cuando tuviera varias cosas o cuando hiciera la compra.Y eso si que seria una lástima.

Te agradezco las fotos. Ya se que parece una tonter?a pero a veces por mucho que alguien se explica, la otra no logra comprenderlo. Nos bloqueamos o encabezamos en una idea y no hay manera. Con las fotos se pilla al segundo.

Si alguien envasa carne con la servilletita esa, le agradecería si me pudiera poner una foto. Necesito envasar la carne picada de la perrita pero me espero por que no me quiero cargar la míquina. Que tengo que devolverla.. jeje.

:beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 26 Ene 2008 14:41

Yo la carne y las cosas con algo de líquido las envuelvo primero en papel film, es buena idea ponerle unas servilleta por encima del papel film para que absorva el líquido que se pueda salir (si tiene mucho), luego se mete en la bolsa y se envasa normalmente.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 26 Ene 2008 15:00

alegna :( :( :( :( nena lo siento, quizas la tengan detenida en la frontera.........paciencia cielo, y ve preparando esa lechuguita para envasar..... :beso: :beso: :beso:

meri por lo que me parece ver en la foto, la bolsa tiene el sellado pero no esta cortada no??? sigue en el rulo..........se puede asi, sin cortar antes??
Imagen

o es que me parece a mi que esta en el rulo todavia???

otra cosa que quiero preguntar..........
para solo hacer sellado no hace falta cambiar la potencia de vaciado no?? eso ya no tiene nada que ver con el sellado............

habeis probado el abridor????? solo es para que entre aire en el tarro, pero c**o lo veo tan grande no se bien c**o va........

gracias a todas las que se estan forzando con hacer fotos y vaciados para que lo veamos, por que amacor menos mal que cojistes el mando y no el perro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Ene 2008 15:00

Bravomar escribió:
alegna escribió:Bueno días... la mia sigue sin llegar... :( No se si hacen entregas el fin de semana.. creo que no... así que hasta el lunes nada de nada.. :(

Bueno, pero os leo detenidamente y estoy apuntandolo todo... :lol: :lol: :lol: :lol:

Me ha parecido fantastico eso deque se pueda hacer el vacio en bolsas normales tambien... :o
Cachis, Alegna..
Bueno, mira, para consolarte, piensa que yo en realidad no la tendré hasta el martes..
Ya se que no te consuela, pero al menos nos solidarizamos la una con la otra :lol: Dicen que las penas compartidas son menos pena. :)
Vas a estar contenta con la maquinita, ya verás. Ayer env así lechuga pensando en ti para probar y lo hace muy bien.
Tanto troceada c**o entera. La troceada la env así en bolsa, manual para no aplastarla. La entera en bolsa y automótica y tambien quedé bien pero creo que c**o vas a estar sacandola y metiendola, es mejor ponerla en bote. Y en el grande depede de la lechuga, no te va a caber. Por ejemplo si es romana, no te cabe. Tendremos que comprar un canister de los grandes para eso.
Solo me queda probar lo de la carne de mi mascota que c**o suelta líquido, no se muy bien c**o habrá que hacerlo. Explican que con una servilleta de papel pero yo no entiendo muy bien c**o hay que ponerla. Cuando lo averigue te lo cuento por que me supongo que te interesa por la comida de tu gatito.

:beso:

Aissssss menudo consuelo... :lol: :lol: :lol:

Y ya has envasado lechuguita.... :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: lo que decía yo que en los botes mejor... :lol: :lol: :lol:

Para la comida de mi gato no tendré ese problema porque es comida seca... :up: Solo que compro bolsas de 4 kg porque me sale más barata así, pero al no star debidamente cerrada pues va perdiendo calidad y ya no queda tan crujiente... :mal:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 26 Ene 2008 15:15

alegna por ahi alguien puso que envasaba en unos tappers y lo metia en bolsa..........asi puedes tener la comidita del gato, compras tappers de los chinos y la tienes recogidita no????

anda que ya no se que decirte para consolarte......... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 26 Ene 2008 15:17

alegna escribió:

Aissssss menudo consuelo... :lol: :lol: :lol:

Y ya has envasado lechuguita.... :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: lo que decía yo que en los botes mejor... :lol: :lol: :lol:

Para la comida de mi gato no tendré ese problema porque es comida seca... :up: Solo que compro bolsas de 4 kg porque me sale más barata así, pero al no star debidamente cerrada pues va perdiendo calidad y ya no queda tan crujiente... :mal:
:lol: Si, ya se que no es consuelo, pero por animarte.

nena c**o cuidas a la gata!! que no queda tan crujiente.. :lol: Jol?n la tía, que consentida!!
Bueno, yo en realidad te entiendo por que hago lo mismo con la perrita. Si vieras lo que le doy de comer.. la gente alucina las molestias que me tomo.
Por que tiene alergia al pienso y se lo hago yo en casa. A veces huele tan bien que si tengo mucha hambre, me dan ganas hasta de metele la cuchara :lol: :lol:
Para que me salga mejor de precio, le compro la carne en piezas grandes y congelo una parte. Así que para eso,la envasadora me vendr? genial, que no se me resecar?. Y por si nos queremos ir a pasar el día o el fin de semana, me llevo la comida envasada y será mucho mas práctico.
Y bueno no cuento mas de la perrita por que yo se que muchisima gente no lo entiende, que dicen que con cualquier cosa que coman ya pueden vivir y eso. Y posiblemente tengan razón, pero cada uno es c**o es. :)

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 26 Ene 2008 15:36

Las bolsas del pienso se pueden sellar y ya no pierden nada, yo lo hago así, pongo una cantidad en un bote y el resto en el saco lo sello

:beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 26 Ene 2008 15:41

BRISA escribió:Las bolsas del pienso se pueden sellar y ya no pierden nada, yo lo hago así, pongo una cantidad en un bote y el resto en el saco lo sello

:beso: :beso: :beso:

je je, otra que consiente a su bicho. :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados