CONGRIO A LA CERVEZA CON PATATAS(receta y fotos).:

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mome
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CONGRIO A LA CERVEZA CON PATATAS(receta y fotos).

Mensaje por mome » 26 Ene 2008 17:46

Hace unos cuantos dias vi en la television a karlos Argui?ano haciendo este

plato, que os digo la verdad está de f?bula, y c**o el congrio es un pescado

excelente, hoy lo he hecho,

aqui os dejo el resultado del plato, ( buenísimo y sencillo de preparar).

la bandeja con las 4 raciones 8) 8) 8) 8) eran de medida espectacular

las 4 rodajas pesaban 2.135 gramos. 8) 8) 8) 8) .

Imagen

las patatas de guarnici?n que , la verdad sea dicha, se han vuelto locos

comiendo las patatitas :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Imagen

y aqui la raci?n

Imagen

la receta es la siguiente.

INGREDIENTES:

4 rodajas de congrio
2 patatas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 vaso de cerveza( yo puse una lata, por que las rodajas eran enormes).
sal
aceite de oliva
1 cucharada de pimenton dulce
pimienta


perejil picado


Preparacion:

Pela las patatas y haz bolitas con ayuda de un sacabolas. Ponlas a cocer en un cazo con agua y sal durante 10 minutos. Escurre y reserva.

Pela y pica los ajos en láminas y ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Pica finamente 1 cebolla, añade a la cazuela y sazona. Agrega una cucharada de harina, una cucharadita de pimentón y rehoga. A?ade la cerveza y deja hervir.

Salpimienta los lomos del congrio por los dos lados y añade a las verduras. Cocina 2-3 mintuos por cada lado. (yo lo he cocinado 6 por el grosor).


Pica fimamente la otra cebolla y ponla a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona. A?ade las patatas cocidas, un poco de perejil picado y saltea. Sirve un lomo de congrio y salsea por encima.
Acompa?a con las patatas cocidas.

Bien ya podeis ver que asin lo hice :lol: :lol: :lol: :lol:



ESpero que os guste este plato :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :mal:

aqui esta el enlace del recetario

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13956.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anais84
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Mensaje por Anais84 » 26 Ene 2008 21:58

:plas: :plas: Se ve riquisima

mome
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Mensaje por mome » 27 Ene 2008 20:43

Muchas gracias Anais, se ve que es a la unica que le gusta este `pescado 8) 8) 8) 8)

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ruthi
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Mensaje por ruthi » 27 Ene 2008 21:02

¿Que buena pinta, mome! :plas: He anotado al receta en la lista de recetas a hacer. Gracias

mome
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Mensaje por mome » 27 Ene 2008 23:05

ruthi escribió:¿Que buena pinta, mome! :plas: He anotado al receta en la lista de recetas a hacer. Gracias
a ti,

la verdad es que de tan sencilla que es, el resultado es magnífico. :up: :up: :beso: :beso: :beso:

biji
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Mensaje por biji » 27 Ene 2008 23:28

Me encanta el congrio aunque, no sé por qué, hace tiempo que no lo c**o...

Receta sencilla que tiene pinta de estar buenísima... :plas: caer? pronto. Gracias!

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