Tiramis? (Ayuda):

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galaica
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Tiramis? (Ayuda)

Mensaje por galaica » 25 Ene 2008 15:59

Hola,soy nueva llevo mucho tiempo ley?ndoos y aprendiendo con vuestras recetas.

Mañana viene mi novio de Afganistún y me gustaría hacerle su postre favorito que es el Tiramis?,me podéis recomendar alguna receta que sea facililla.

Tengo una tarrina de queso mascarpone,me llegará?

Gracias :D

Me han pasado esta receta y no se si está incompleta o me sirve para hacerlo:

una tarrina de queso mascarpone,
3 huevos
2 o 3 tazas de cafe,
1 copa de co?ac,(azucar para el cafe al gusto).
1 paquete de bizcochos de soletilla,
3 cucharadas de azúcar.


Instrucciones:


Batir las 3 claras a punto de nieve, aparte bate 1 yema con las
3 cucharadas de azucar y añade el queso mascarpone,

Prepara el café con el co?ac y su azúcar, mezcla las claras
con mucho cuidado con la yema, el azúcar y el queso. Te quedaré
una crema, no lo batas, solo mezcla .

Ve poniendo en una fuente una capa de bizcochos mojados en la mezcla
de cafe y co?ac, otra de crema de queso otra de bizcocho mojado, y asi
hasta terminar en la crema, que terminar?s tapando con chocolate en
polvo. Poner a enfriar en el frigor?fico.

marlauz
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Mensaje por marlauz » 25 Ene 2008 16:16

Mira aqui se hablo de la mejor receta de tiramisu, tienes un monton de enlaces y recetas para que escojas la que mas te guste.

postlite204685-receta.html+tiramisu

galaica
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Mensaje por galaica » 25 Ene 2008 16:18

marlauz escribió:Mira aqui se hablo de la mejor receta de tiramisu, tienes un monton de enlaces y recetas para que escojas la que mas te guste.

postlite204685-receta.html+tiramisu
Muchas gracias :D mirar? la más facililla ;)

canelona
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Mensaje por canelona » 25 Ene 2008 18:16

Este es muy facilito, si no tienes thermomix, con unas varillas montas los dos quesos con azucar y ya esta.

En lugar de hacer el bizcocho, utiliza los bizcochitos duros al huevo, esos que llevan azúcar por encima, bien empapados de café.

TIRAMISU EXPRESS
PARA EL RELLENO:
120gr de azúcar.
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)


PREPARACI?N:
Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos.
Poner la mariposa, añadir los quesos, batir en velocidad 3, durante unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede c**o nata montada.
Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.


PARA BA?AR EL BIZCOCHO:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar ( SI UTILIZAS LOS BIZCOCHITOS, NO PONGAS AZUCAR)
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron.


Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café,(es importante, que que bien mojado) rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema.
Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.



NOTAS: La crema queda tan consistente, que se podría servir al momento, aunque yo esperé unas horas.

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=107

:beso:

LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 25 Ene 2008 18:34

Te pongo la que hago yo, y trabajo en una empresa de distribución de alimentaci?n especializada en comida italiana, importamos harina, pastas, y por supuesto tenemos tiramisú del que sirven en las pizzerias. Hace poco probé el que vendemos y le dije a mi jefe, no está mal, pero me gusta más el mío, así que le hice una demostración. Al día siguiente me dijo: Ten?as razón, está mucho mejor que el que vendemos aquí :wink:

2 huevos
4 cucharadas soperas colmadas de azucar
500gr. mascarpone
1 copita de licor (moscatel, amareto o ron)
café templado azucarado
biscochos de soletilla o savoiardi
cacao en polvo

Separamos las yemas de las claras, batimos las yemas con el azucar hasta que blanqueen, añadimos el mascarpone y el licor, mezclamos bien, si se quiere más crema, se pueden añadir las claras batidas (yo según días las pongo o no).

en una fuenta vamos poniendo una capa de biscochos mojados en el café, una de crema, hasta terminar con una de crema, ponemos al frigo un par de horas y espolvoreamos con cacao en polvo

Espero ayudarte

samo
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Mensaje por samo » 25 Ene 2008 19:41

TIRAMIS?

INGREDIENTES:


* 1 PAQUETE DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA (SOBAOS)
* 300gr DE QUESO MASCARPONE (una tarrina)
* 1 CHORRITO DE LICOR DE CAF? (o cualquier licor: T?a María, ron?)
* 6 CUCHARADAS DE CHOCOLATE EN POLVO
* 2 TAZAS DE CAF? EXPRESO
* 1/4L. DE NATA L?QUIDA (si puede ser, Chantill?, un paquete)


PREPARACIÓN

Montar la nata con el azúcar y mezclar con el queso mascarpone.
Ba?ar los bizcochos en el café con el licor e irlos colocando en una bandeja formando una capa. Verter un poco de la mezcla de queso, un poquito de cacao en polvo y volver a colocar otra capa de bizcochos empapados (la segunda capa, si no te gusta que sepa mucho a café, puedes ba?arlos con leche y azúcar, o bien hacer una ?manchada?. De esta forma, saldrá mucho más suave).
Terminar con el resto de la crema y espolvorear con el chocolate. Dejar enfriar.

Si lo preparas un día antes estará mucho más bueno.

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 26 Ene 2008 12:16

LLUNA escribió:Te pongo la que hago yo, y trabajo en una empresa de distribución de alimentaci?n especializada en comida italiana, importamos harina, pastas, y por supuesto tenemos tiramisú del que sirven en las pizzerias. Hace poco probé el que vendemos y le dije a mi jefe, no está mal, pero me gusta más el mío, así que le hice una demostración. Al día siguiente me dijo: Ten?as razón, está mucho mejor que el que vendemos aquí :wink:

2 huevos
4 cucharadas soperas colmadas de azucar
500gr. mascarpone
1 copita de licor (moscatel, amareto o ron)
café templado azucarado
biscochos de soletilla o savoiardi
cacao en polvo

Separamos las yemas de las claras, batimos las yemas con el azucar hasta que blanqueen, añadimos el mascarpone y el licor, mezclamos bien, si se quiere más crema, se pueden añadir las claras batidas (yo según días las pongo o no).

en una fuenta vamos poniendo una capa de biscochos mojados en el café, una de crema, hasta terminar con una de crema, ponemos al frigo un par de horas y espolvoreamos con cacao en polvo

Espero ayudarte
Para mi, ésta es la buena, buena.

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Mensaje por Rosinya » 26 Ene 2008 19:14

Pues esta me la voy copiar yo, que se hace de forma distinta a cómo lo hago yo...gracias!!!!

raqui
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Mensaje por raqui » 26 Ene 2008 19:41

Pues yo desde que hago el Expres, de Canelona, ya no lo he vuelto a hacer de ninguna otra forma. Está exquisito y es facilisimo de hacer y sin y huevos crudos....

:wink: :beso: :beso: :beso:

mela2121
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Mensaje por mela2121 » 26 Ene 2008 22:46

YO COPIE ESTA Y ESTA BUENA:

INGREDIENTES:

2 TARRINAS DE 250 GR DE QUESO MASCARPONE
1 BASE BIZCOCHO O SOBAOS ( DEBEN ESTAR ECHOS CON MANTEQUILLA)
10 CUCHARADAS DE AZ?CAR
1 VASITO DE UN LICOR AMARETTO, EN CASO DE NO TENER: CO?AC O WHISKY
2 TAZAS DE CAF? EXPRESSO
CHOCOLATE NEGRO EN POLVO
4 HUEVOS

Se ponen las yemas con el azúcar y se mezcla con un batidor de varillas hasta que cojan un color blanquecino.

Después se mezcla con el queso Mascarpone, hasta que tengamos una crema bien fina.

Poner una capa de bizcochos en la bandeja, mojarlos levemente con el café, mezclado con el licor y después poner la crema de antes. A continuación poner otra capa de bizcochos y terminar con la crema.

Antes de servir, espolvorear con el chocolate en polvo.

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