MIS EMPADAS DE HOY!!!CON FOTO Y RECETA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:
MIS EMPADAS DE HOY!!!CON FOTO Y RECETA

Mensaje por nova_futur » 26 Ene 2008 17:23

AQUI OS PONGO LAS EMPANADAS QUE ACABO DE HACER
SON AL ESTILO MALLORQUIN SON DE CARNE Y GUISANTES
Imagen
SI QUEREIS OS PONGO LA RECETA
ESPERO QUE OS GUSTEN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por nova_futur el 26 Ene 2008 20:01, editado 1 vez en total.

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 26 Ene 2008 17:41

:up: :up: :up: :up: :up:

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 26 Ene 2008 17:41

hola!!
se ven estupendas, y además son una monada !!!! :lol:
Sí, por fa, pon la receta.

gracias
:beso:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 26 Ene 2008 17:52

LA RECETA ES
PARA LA MASA:
1 K. DE HARINA DE EMPANADAS
150 GR. DE MANTECA DE CERDO
UN VASITO DE ACEITE DE GIRASOL
UN VASO DE AGUA
2 HUEVOS
PARA EL RELLENO
1 K. DE MAGRO DE CERDO
MEDIO K. DE PANCETA SIN BETA
1 K. DE GUISANTES
3 CEBOLLITAS TIERNAS
SAL
ACEITE DE OLIVA
Y PIMIENTA
PARA LA MASA SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE AMASA BIEN
Y SE DEJA REPOSAR 20 MINUTOS
PARA EL RELLENO SE PONEN LOS GUISANTES EN UNA FUENTE CON LAS CEBOLLITAS CORTADAS EN ARITOS PEQUE?OS
ACEITE DE OLIVA,SAL Y PIMIENTA,Y LA CARNE SE CORTA TODA EN TROCITOS PEQUE?OS Y SE ALI?A IGUAL QUE LOS GUISANTES CON ACEITE DE OLIVA,SAL Y PIMIENTA
SE HACEN LAS EMPANADAS Y SE METEN AL HORNO DURANTE 25/30 MINUTOS HASTA QUE QUEDEN BIEN COCIDAS


ES FACIL Y ESTAN RIQUISIMAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 26 Ene 2008 19:42

:D Estupendas. Me la copio. :beso:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 26 Ene 2008 19:54

:up: :up: :up: :up: :up: :up: GRACIAS

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 26 Ene 2008 19:59

Me gustan mucho, pero hay harina para empanad así Que clase es?
:beso:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 26 Ene 2008 20:00

ES HARINA DE FUREZA
TAMBIEN VENDEN UNOS SACOS BLANCOS QUE SON APOSTA PARA HACER EMPANADAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Ene 2008 20:19

que buena pinta, besos bego

Susana34
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:Cerca de Madrid

Mensaje por Susana34 » 26 Ene 2008 20:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Estan geniales, pero te cuestan mucho tiempo en hacerl así

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados