Como doy m?s "consistencia" a la nata montada?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 10 May 2005 01:16

Pues es sólo una pequeña parte de la gran lista que tengo. No sí cómo todas esas cosas las encontraba en Mosc?, las encontré en Pesaro (que es mi destino en Italia) y en España nada de nada.

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 11 May 2005 15:17

en vez de pedir cremor tartaro pide bitartrato de potasio k es el nombre quimico, imagino k sabras k se utiliza pal merengue, pero yo voy a probarlo con la nata, a ver k pasa.
un saludo

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 11 May 2005 15:26

A todo lo dicho solo añadir que no compreis nata para montar marca UCA, el otro día tire un litro y no la monte, en uno de los intentos hice mantequilla, pero nata ... nada de nada, no monta bien.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados