HE HECHO SUIZOS....Y RIQUISIMOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 May 2005 00:19

franguixols escribió:QUE BUENA PINTA TIENEN. FELICIDADES !!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UNA PREGUNTILLA. ? CU?NTO TIEMPO TE HAN DURADO TIERNOS ? PORQUE A MI CUANDO HE HECHO ALGO DE ESTE ESTILO NO TARDAN MUCHO EN ENDURECERSE ( SI SABES PORQUE ME OCURRE, EXPL?CAMELO PORFA )

:beso: :beso: :beso:
Pues no se Fran, los suizos es la primera vez que los hago, la masa brioche (espirales y bollitos) me dura 3 dias y estan buenos, los meto en un tapper, estos ya te lo dire, si les dan tiempo, por que ya han caido unos cuantos :lol: :lol: no se si le daran tiempo a endurecerse :lol:

un :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 May 2005 01:17

carlosvalencia escribió:GENIALES, QUE PINTA M?S BUENA TIENEN !!!!!
que bien te salen todos los panes y bollos
:up: :up: :up:
cualquier día me atrevo a hacer pan..............
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
??Pues venga animate?? aunque no se si nos conviene....porque con lo artista que tu eres, en cuanto empieces a hacer panes, nos dejas a la altura del betún :lol: :lol: :lol:

un :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 10 May 2005 05:50

Qué tipo de harina has utilizado? de fuerza o normal?

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 May 2005 09:09

?QUE RICOS! TE HAN QUEDADO :up: :up: :up: :up:


:wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 10 May 2005 09:17

yo tambien los hice y me quedaron buenisimos...es un pan que vale la pena :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 May 2005 13:25

:plas: :plas: :plas:
Te han quedado geniales.
:plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 10 May 2005 16:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BRAVO :plas: :plas: :plas:

UN APLAUSO GENERAL :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 10 May 2005 16:02

Janet escribió:Qué tipo de harina has utilizado? de fuerza o normal?
Janet, he utilizado harina normal de reposteria :wink:

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 May 2005 16:27

Yo cuando los hago, les pongo un poquillo más de azúcar :nodigona: :nodigona: :nodigona:, pero sólo un poco más :lol: :lol: :lol: :lol:

TE HAN QUEDADO IMPRESIONENTES :D :D

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 10 May 2005 18:07

mmmmmmmm que esponjosos te han salido, VAYA MARAVILLA!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados