MIS EMPADAS DE HOY!!!CON FOTO Y RECETA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 26 Ene 2008 20:39

LA VERDAD SI LLEVA TIEMPO EL HACERLAS
YO HE TARDADO HORA Y MEDIA EN HACER 20 Y LUEGO COCERLAS
PERO VALE ALA PENA ESTAN BUENISIMAS
EN MI CASA LAS DEBORAN Y A MI HIJA DE 6 AÑOS SE LAS HAGO SOLO DE CARNE Y SE LAS COME MUY BIEN
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 26 Ene 2008 20:59

:o :o :o tienen un aspecto increíble :up: ricas, ricas :)

Brujita101
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:23 May 2007 01:00
Ubicación:CANTABRIA

Mensaje por Brujita101 » 27 Ene 2008 01:18

Mira que estoy a regimen..pero mañana las hago..menuda pinta :plas:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 27 Ene 2008 10:03

muchas gracias!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 27 Ene 2008 12:41

Preciosas las empanadas!! :plas:

..... pero tengo una duda, cuál es esa harina de empanad así? de maiz?? o harina de trigo normal? o una especial solo para empanad así? :duda:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 27 Ene 2008 13:05

puedes usar harina de fuerza
o una que venden aposta para hacer empanadas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 27 Ene 2008 13:39

:plas: :plas: Tienen muy buena pinta :beso: :beso:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 27 Ene 2008 13:51

muchas gracias chicas!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 27 Ene 2008 15:52

Que forma mas original de hacer las empanadas, c**o las haces? en forma de cestito y luego le pones la tapa ? no veo mucho c**o las has hecho y son una preciosidad, y parecen riquisimas ...

Ya me diras ... :beso:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 27 Ene 2008 18:00

hago una bola de masa pequeña
le doy forma de cazuela,la relleno y le pongo la tapa,despue le hago el lazo por fuera y al horno
la semana que viene volvere hacer y pondre fotos de cada paso si quereis
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados