VAYA PASADA DE DONUTS *Fotos*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 27 Ene 2008 12:33

Preciosos los donuts y el niño ni se diga!! :plas: :plas: :plas:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 27 Ene 2008 12:54

:o :o :o Pasada de donuts!! Madre de dios!! Q pintaaaaaaaaa

Estos caen esta tarde mismo!! Por cierto, una dudilla q m ha surgido leyendo lo d las levaduras...

Has puesto tambien levadura de panadería para q fermente?? Entonces, pongo d las dos: de la d royal (q es la q lleva la harina con levadura) y d la d panadería para q fermente, no es así?? :duda: :duda: :duda:

D tus donuts, sólo puedo decirte q... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y d tu hijo, q es mu wapo y q esa foto está gracios?sima!! :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 27 Ene 2008 12:57

:o que maravilla, te han quedado perfectos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 27 Ene 2008 13:07

¿Que envidia! porque yo hice esa receta y no me subieron, no se porque tengo que probar de nuevo, a mi me quedaron c**o rosquillas, muy ricas pero rosquillas.

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander

que buena pinta!!!

Mensaje por cuskita » 27 Ene 2008 13:27

pero qué pinta tienen esos donuts!!!
:plas: :plas: :plas:
una pregunta: ? pasa algo si no le echas la leche en polvo?
voy a ver si hago unos ahora, que envidia me has dado!!!! :lol:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 27 Ene 2008 13:30

:plas: :plas: :plas: que buenos, gracias, besos bego

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 27 Ene 2008 14:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado espectaculares. ??Felicidades!!

Yo hice esa misma receta hace unos meses. Y doy fe de que están buenísimos.

:beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 27 Ene 2008 14:20


:o :o :o :o :o
que pinta mas buena!!!
yo aun no me he atrevido con los donuts, pero he copaido la receta para el día en que llegue el momento :duda:
Tu hijo está gracios?simo !!
Felicidades por el resultado, que hambre !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 27 Ene 2008 14:46

patriciamdm escribió:
Estos caen esta tarde mismo!! Por cierto, una dudilla q m ha surgido leyendo lo d las levaduras...

Has puesto tambien levadura de panadería para q fermente?? Entonces, pongo d las dos: de la d royal (q es la q lleva la harina con levadura) y d la d panadería para q fermente, no es así??
Si tambien puse la levadura de panaderia, use la harina con levadura porque era la unica que tenia la normal se me habia terminado, pero el resultado fue muy bueno, y un truquillo que use una vez dada la forma es poner los donuts a levar en el horno a 40º, el truco es del roscon de reyes de pastelero de esa forma suben de maravilla :wink: no pasan nada de frio.

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 27 Ene 2008 15:13

:o :o :o :o asi se ha quedado mi marido cuando los ha visto, yo los pensaba hacer hoy pero me acabo de dar cuenta de que no tengo leche en polvo, :cry: :cry: :cry: y asi es cuando se lo he dicho a mi marido jejejeje.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados