Mirar mi Jabon de Sosa!!!:
-
ana2008
- Cocinera/o

- Mensajes:1156
- Registrado:19 Sep 2007 01:00
- Contactar:
para la lavadora
primero un cubo grande de unos 20 litros de plastico
1 litro de aceite
1/2 de fairi
1 litro de kh7 antigrasa
1 litro de ariel liquido
1 litro de kalia liquido
200 gramos de sosa
2 litros de agua caliente
mezclo la sosa con el agua y luego el aceite y empiezo a revolver hasta que se haga una masa una vez que la sosa a hervido lo pongo en la thermomix
despues lo hecho al cubo y le agrego todo lo demas y a dar vueltas cada dos dias hecho 2 litros de agua caliente y a revolver hasta que el cubo este lleno y lo dejo repoa 15 dias dando vueltas lo hecho en garrafas y ya tengo jabon para meses
Para el friegaplatos
1 litro de aceite
1 litroy un poco mas de fairi
1 litro de kh7 antigrasa
1 litro de abrillantador
200 gramos de sosa
mezclo la sosa con el agua y luego el aceite y empiezo a revolver hasta que se haga una masa una vez que la sosa a hervido lo pongo en la thermomix
despues lo hecho al cubo y le agrego todo lo demas y a dar vueltas cada dos dias hecho 2 litros de agua caliente y a revolver hasta que el cubo este lleno y lo dejo repoa 15 dias dando vueltas lo hecho en garrafas y ya tengo jabon para meses
y para fregar los cacharros lo mismo pero sin abrillantador, estoy haciendo un esperimento con misterproper para los baños si sale bien os lo dire
No se os olvide que si quereis que sea liquido y no espese le teneis que añadir todo en liquido y si quereis le podeis añadir mas cosas esperimentar tambien lo podeis hacer con otras marcar a mi me gustan esas salen divino, pero yo tengo amigas que lo hacen con marcas de los chinos
primero un cubo grande de unos 20 litros de plastico
1 litro de aceite
1/2 de fairi
1 litro de kh7 antigrasa
1 litro de ariel liquido
1 litro de kalia liquido
200 gramos de sosa
2 litros de agua caliente
mezclo la sosa con el agua y luego el aceite y empiezo a revolver hasta que se haga una masa una vez que la sosa a hervido lo pongo en la thermomix
despues lo hecho al cubo y le agrego todo lo demas y a dar vueltas cada dos dias hecho 2 litros de agua caliente y a revolver hasta que el cubo este lleno y lo dejo repoa 15 dias dando vueltas lo hecho en garrafas y ya tengo jabon para meses
Para el friegaplatos
1 litro de aceite
1 litroy un poco mas de fairi
1 litro de kh7 antigrasa
1 litro de abrillantador
200 gramos de sosa
mezclo la sosa con el agua y luego el aceite y empiezo a revolver hasta que se haga una masa una vez que la sosa a hervido lo pongo en la thermomix
despues lo hecho al cubo y le agrego todo lo demas y a dar vueltas cada dos dias hecho 2 litros de agua caliente y a revolver hasta que el cubo este lleno y lo dejo repoa 15 dias dando vueltas lo hecho en garrafas y ya tengo jabon para meses
y para fregar los cacharros lo mismo pero sin abrillantador, estoy haciendo un esperimento con misterproper para los baños si sale bien os lo dire
No se os olvide que si quereis que sea liquido y no espese le teneis que añadir todo en liquido y si quereis le podeis añadir mas cosas esperimentar tambien lo podeis hacer con otras marcar a mi me gustan esas salen divino, pero yo tengo amigas que lo hacen con marcas de los chinos
-
_Lia_
- Pinche de cocina

- Mensajes:60
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
Estoy muy contenta, finalmente parece que mi jab?n está bien, el martes le di un segundo meneo en la míquina y ayer lo sequé con papel de periodico.
Ahora tengo una duda, yo lo guard? en dos tupperwares y la textura es un poco blandita, pero consistente.
Mi pregunta es, es mejor taparlo o mejor dejarlo sin tapar? Muchas gracias.
Ahora tengo una duda, yo lo guard? en dos tupperwares y la textura es un poco blandita, pero consistente.
Mi pregunta es, es mejor taparlo o mejor dejarlo sin tapar? Muchas gracias.
-
agnicas
- Cocinera/o

- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
Destapado mejor. En cuanto veas que se puede partir lo sacas del molde y lo dejas sobre un papel, que se vaya secando._Lia_ escribió:Estoy muy contenta, finalmente parece que mi jab?n está bien, el martes le di un segundo meneo en la míquina y ayer lo sequé con papel de periodico.
Ahora tengo una duda, yo lo guard? en dos tupperwares y la textura es un poco blandita, pero consistente.
Mi pregunta es, es mejor taparlo o mejor dejarlo sin tapar? Muchas gracias.
-
agnicas
- Cocinera/o

- Mensajes:1702
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett
-
kichinas
- Cafetera/o

- Mensajes:101
- Registrado:27 Jun 2005 01:00
que tipo de gel pones
que gel pones , ?Da color?
-
monfer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:518
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(th 21)
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados
