...flores de carnaval ??? nooo: corazones de carnaval...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
...flores de carnaval ??? nooo: corazones de carnaval...

Mensaje por Gijonesa » 27 Ene 2008 15:32

:) :) :) no son flores... son corazones....

:nodigona: cuando va el molde en el escaparate de la ferreter?a no me pude resistir.... :lol: :lol: ya les dije que son mi perdici?n, voy a tener que ir por la otra acera... :pelea: :lol: :lol:


Imagen

:) la prueba del delito.... me hice unas para el postre de la comida... las demás las haré después de la siesta y me las llevo a casa de mi suegra para merendar...

Imagen

...si os gustan con mas azucar.... :nodigona: a mi con poquita... así me dan menos remordimiento de conciencia comermelas... :lol: :lol:

Imagen


:beso: :beso: :beso:

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 27 Ene 2008 15:37

:) Menuda alaja de nuera que tiene tu suegra, si te da mucho remordimiento me c**o yo unas pocas que tienen que estar estupendas :rico:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 Ene 2008 15:40

osococa escribió::) Menuda alaja de nuera que tiene tu suegra, si te da mucho remordimiento me c**o yo unas pocas que tienen que estar estupendas :rico:
:lol: :lol: c**o dice mi niña... "yo te las comparto"..... :lol: :lol:

:nodigona: si me dí tiempo ... tambiénle llevo unas torrijas... que el pan lo tengo comprado de ayer... 8) si puedo os pongo luego las fotos.. :)

:beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 27 Ene 2008 15:51

Preciosas y deben saber super ricas!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 27 Ene 2008 15:56

eso tu pon nos más fotos, menuda pintan tienen, y la recetilla? :plas:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 27 Ene 2008 16:02

Qué buena pinta tienen esos corazones!! MMmmmmm. Se ven muy ricos! También me ofrezco a aliviarte el remordimiento :lol: :lol:
Gini :coqueta:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 Ene 2008 16:03

:lol: gracias Gini... te los enviaba con gusto... :)


:nodigona: :nodigona: la receta...c**o me enseñé mi madre... "a ojo"... :nodigona: y así la hago yo...
no deja de ser una pasta para frisuelos....

yo le pongo:
2 huevos, una tacita de leche, dos cucharadas de azucar, media cucharadita de sal y media copita de anis... (lo pongo un momento en la batidora)....
y luego le voy añadiendo harina hasta hacer una crema ligera... ni muy espesa, ni muy suelta...
ya te digo... a ojo... :)

:( siento no poder explicarlo mejor...


en el recetario están explicadas con cantidades... del chef casi mera... de meri y de marinquiros...

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... a-.html&18

http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... es.html&17

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... EL.html&20


y en este post se han puesto unas cuantas...

recetas-postt210278.html&postdays=0&pos ... s&start=20


:beso: :beso:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 27 Ene 2008 16:22

Gijonesa escribió::lol: gracias Gini... te los enviaba con gusto... :)


:nodigona: :nodigona: la receta...c**o me enseñé mi madre... "a ojo"... :nodigona: y así la hago yo...
no deja de ser una pasta para frisuelos....

yo le pongo:
2 huevos, una tacita de leche, dos cucharadas de azucar, media cucharadita de sal y media copita de anis... (lo pongo un momento en la batidora)....
y luego le voy añadiendo harina hasta hacer una crema ligera... ni muy espesa, ni muy suelta...
ya te digo... a ojo... :)

:( siento no poder explicarlo mejor...


en el recetario están explicadas con cantidades... del chef casi mera... de meri y de marinquiros...

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... a-.html&18

http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... es.html&17

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... EL.html&20


y en este post se han puesto unas cuantas...

recetas-postt210278.html&postdays=0&pos ... s&start=20


:beso: :beso:
Está bien, Gijonesa! Se entendi? muy bien. :D :D Yo también, muchas veces, en cocina uso el nosiemprebienponderado "oj?metro". :up: :wink: :wink:
:beso: :beso: :coqueta:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 Ene 2008 16:33

gini escribió: Está bien, Gijonesa! Se entendi? muy bien. :D :D Yo también, muchas veces, en cocina uso el nosiemprebienponderado "oj?metro". :up: :wink: :wink:
:beso: :beso: :coqueta:
:D gracias gini... :)
mi madre... :o no utiliza el peso para nada... y le sale todo muy bueno... 8) 8)


:nodigona: puedo preguntarte ... ??

hice una receta de alfajores con estas proporciones...

3 yemas
50 gr de mantequilla
50 gr de azucar glass
150 gr de maizena
20 gr de harina
1 pizca de impulsor
1 pizca de sal
dulce de leche
c**o rallado

nunca los había probado y me gustaron...pero ... es correcta la receta ???
y esta es la prueba del delito... :nodigona: tu diras si tienen buan aspecto o les falta un poco mas de horno..

Imagen

Imagen

:beso: :beso:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 27 Ene 2008 17:27

los corazones son una pasada y los alfajores tienen una pinta buenisima mi exyerno era argentino y nos traia cuando hacia su mare y estan igual y estan muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado