Mi supercena de esta sabado (harta de fotos )edito2 fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 27 Ene 2008 16:24

mary505 escribió:
chonchon escribió:¿Que son los sobres de Nescafe caramelo? no lo habia visto nunca :duda: :duda:
:beso: :beso:
no no me equivocado :lol: los sobres de nescafe al caramelo tambien los hay de la marca hacendado los hay tambien de cacao y vainilla :up:
:duda: :duda: me fijar? en mercadona...

gracias!

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 27 Ene 2008 16:24

encarnasao escribió: :o :o :o :o
:nodigona: os acostariais tarde no?
madre mia que comilona :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
a cerca de las tres de la mañana con el cafe los licores y la charla pero merece la pena porque me gusta estas cenas mas que salir :up: :up:

car11
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:17 Sep 2007 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por car11 » 27 Ene 2008 16:24

Estoy con la boca abierta, puedes esplicar la flor de forma sencilla por favo,es que soy muuuuy torpe.
:) :)

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 27 Ene 2008 16:24

Soriana escribió:No me molestan tus fotos... me molesta no haber estado ahi para comer aunque sean las sobras... la flor esta preciosa, cuenta cuenta el paso a paso de la florecita :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
lo explique mas atras y no es nada dificil y muy vistosa a y convinable con otros pates y muy rica :up: :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 27 Ene 2008 16:29

car11 escribió:Estoy con la boca abierta, puedes esplicar la flor de forma sencilla por favo,es que soy muuuuy torpe.
:) :)


mira yo no me complique mucho la vida por la cosa de la prisa asi q en th el salmon ahumado picadito y despues fuera mezclar despacio con queso tipo philadelfia se pone a modo de centro dandole forma con un cuchillo y despues corte en pequeñito anchoas y las mezcle para hacer la capa de arriba y tb ir dando forma y por ultimo con la parte de atras de una cucharita ir poniendo el falso caviar a poner 1ª las hojas de endivia unas mas adentro que otras :beso: :up:

Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Ronylda » 27 Ene 2008 17:05

:plas: :plas: :plas: :plas: Solo me queda aplaudirte, y la proxima vez nos haces una cenita así para todas las foreras que se nos han quedado los dientes largos con esa supercena.
:beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 27 Ene 2008 17:16

:o :o :o :o así me he quedado mary con todo lo que has hecho de cena, me ha llamado la atenci?n la flor de queso y salm?n, puedes poner c**o la has hecho? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 27 Ene 2008 17:29

que pinta mas rica todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 27 Ene 2008 18:36

MARY DE MI ALMA, !qUE PUEDO DECIRTE YO QUE NO SEPASSSSS, , QUE ME ENCANTAN TUS MENUS son estupendisimos de verdadd que si, muak un beso grandeee,me ha encantado el pan de ajo y perejil, por eso me lo he guardado bien jajaj, la recetita no vaya a ser que se me pierdadd,muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 27 Ene 2008 18:43

La proxima ves que haga la compra los buscare.
Gracias
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados