Tarta de chocolate con cascada de rosas:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
luissi
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:334
- Registrado:16 Feb 2005 01:00
Mil gracias a todas por las felicitaciones, la pena es que no hice foto del corte.
Por dentro era bizccho de chocolate ,calado con un almibar y relleno simplemente de nata.
Las rosas están hechas con 2 partes de chocolate y una de glucosa.
En concreto 150 g de chocolate (del quequieras) derrites una parte al microen varias veces para que no se queme, una vez derretido le añades lo que queda y los 75 g de glucosa, remueves bien y vuelves al micro , varias veces y pocos segundos.
Hasta que se integra todo bien, se vuelve una masa c**o de plastico, la guardas hasta el día siguiente.
Al día siguiente te encuentras un mazacote duro duro, pero vas cogiendo un pedacito y vas dando calor hasta que se vuelve maleable.
Y ya está a formar las flores, las vais dejando en una cajita hasta que las vayais a usar.
Espero que lo hayais ententido, no sé si lo he explicado bien.
Besos

Por dentro era bizccho de chocolate ,calado con un almibar y relleno simplemente de nata.
Las rosas están hechas con 2 partes de chocolate y una de glucosa.
En concreto 150 g de chocolate (del quequieras) derrites una parte al microen varias veces para que no se queme, una vez derretido le añades lo que queda y los 75 g de glucosa, remueves bien y vuelves al micro , varias veces y pocos segundos.
Hasta que se integra todo bien, se vuelve una masa c**o de plastico, la guardas hasta el día siguiente.
Al día siguiente te encuentras un mazacote duro duro, pero vas cogiendo un pedacito y vas dando calor hasta que se vuelve maleable.
Y ya está a formar las flores, las vais dejando en una cajita hasta que las vayais a usar.
Espero que lo hayais ententido, no sé si lo he explicado bien.
Besos
-
chesy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
- Contactar:
Y ya os la habeis comido? A mi me daréa una pena horrible comerla...pues es una obra de arte! Jolin!
Y si, has explicado perfectamente la forma de elaborarlas. El obtener la masa, no es difícil. lo difícil es moldearlas. Hay que tener mucho arte para lograrlo. Creo que yo tendría que sufrir una mutaci?n gen?tica para conseguirlo.
Enhorabuena! y una oración para la fallecida obra de arte!
Un
Y si, has explicado perfectamente la forma de elaborarlas. El obtener la masa, no es difícil. lo difícil es moldearlas. Hay que tener mucho arte para lograrlo. Creo que yo tendría que sufrir una mutaci?n gen?tica para conseguirlo.
Enhorabuena! y una oración para la fallecida obra de arte!
Un
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
