...flores de carnaval ??? nooo: corazones de carnaval...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 27 Ene 2008 19:32

Gijonesa escribió:
gini escribió: Está bien, Gijonesa! Se entendi? muy bien. :D :D Yo también, muchas veces, en cocina uso el nosiemprebienponderado "oj?metro". :up: :wink: :wink:
:beso: :beso: :coqueta:
:D gracias gini... :)
mi madre... :o no utiliza el peso para nada... y le sale todo muy bueno... 8) 8)


:nodigona: puedo preguntarte ... ??

hice una receta de alfajores con estas proporciones...

3 yemas
50 gr de mantequilla
50 gr de azucar glass
150 gr de maizena
20 gr de harina
1 pizca de impulsor
1 pizca de sal
dulce de leche
c**o rallado

nunca los había probado y me gustaron...pero ... es correcta la receta ???
y esta es la prueba del delito... :nodigona: tu diras si tienen buan aspecto o les falta un poco mas de horno..

Imagen

Imagen

:beso: :beso:
Qué bien se ven! Para mí está bien horneado. Pero yo los rellenar?a un poco más. :wink: No probé la receta que usaste, pero si te gustaron, está bien. :up: Se pueden hacer algunas modificaciones al gusto. :D Está bueno experimentar. :wink: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 28 Ene 2008 15:02

gini escribió: Qué bien se ven! Para mí está bien horneado. Pero yo los rellenar?a un poco más. :wink: No probé la receta que usaste, pero si te gustaron, está bien. :up: Se pueden hacer algunas modificaciones al gusto. :D Está bueno experimentar. :wink: :beso: :beso:
:D muchas gracias por tu consejo... :D la proxima vez les pondré mas dulce de leche... :)

:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 28 Ene 2008 15:07

gini escribió:
Gijonesa escribió:
gini escribió: Está bien, Gijonesa! Se entendi? muy bien. :D :D Yo también, muchas veces, en cocina uso el nosiemprebienponderado "oj?metro". :up: :wink: :wink:
:beso: :beso: :coqueta:
:D gracias gini... :)
mi madre... :o no utiliza el peso para nada... y le sale todo muy bueno... 8) 8)


:nodigona: puedo preguntarte ... ??

hice una receta de alfajores con estas proporciones...

3 yemas
50 gr de mantequilla
50 gr de azucar glass
150 gr de maizena
20 gr de harina
1 pizca de impulsor
1 pizca de sal
dulce de leche
c**o rallado

nunca los había probado y me gustaron...pero ... es correcta la receta ???
y esta es la prueba del delito... :nodigona: tu diras si tienen buan aspecto o les falta un poco mas de horno..

Imagen

Imagen

:beso: :beso:
Qué bien se ven! Para mí está bien horneado. Pero yo los rellenar?a un poco más. :wink: No probé la receta que usaste, pero si te gustaron, está bien. :up: Se pueden hacer algunas modificaciones al gusto. :D Está bueno experimentar. :wink: :beso: :beso:
QUE BIEN TE SALIERON LOS CORAZONES GIJONESA :plas: :plas: :plas:


ME GUSTARIA HACER ESTA RECETA POR QUE NO LA PONEIS c**o HACEIS PARA RELLENARLOS ?????????UN BICO :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 28 Ene 2008 16:02

que buena pinta :o

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 28 Ene 2008 17:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: um que ricas ...

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 28 Ene 2008 19:57

roski escribió:
alfajores

3 yemas
50 gr de mantequilla
50 gr de azucar glass
150 gr de maizena
20 gr de harina
1 pizca de impulsor
1 pizca de sal
dulce de leche
c**o rallado

Imagen

QUE BIEN TE SALIERON LOS CORAZONES GIJONESA :plas: :plas: :plas:


ME GUSTARIA HACER ESTA RECETA POR QUE NO LA PONEIS c**o HACEIS PARA RELLENARLOS ?????????UN BICO :beso: :beso: :beso:
:) Hola roski.... :)

esas pastitas que van rellenas son alfajores... un dulce típico argentino...

simplemente se hace la masa con los ingredientes (todos menos el c**o y el dulce de leche) ... se hacen bollitas ligeramente aplastadas y se hornean, luego se les unta dulce de leche, se pegan dos a dos y se hacen rodar sobre c**o rallado...

estan buenisimas... 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

...flores de carnaval ??? nooo: corazones de carnaval... - F

Mensaje por roski » 28 Ene 2008 20:11

GRACIAS GIJONESA POR EXPLICARMELO :plas: :plas: :plas: CREO QUE EN MI CASA GUSTAN :D :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 29 Ene 2008 18:30

Que chulas esos corazones, me encantaaaaaaaaaaaaaaaan????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados