Toda la Gastronomía a tu alcance
-
gini - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:398
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
-
Contactar:
Mensaje
por gini » 27 Ene 2008 19:32
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 28 Ene 2008 15:02
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 28 Ene 2008 15:07
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 28 Ene 2008 16:02
que buena pinta

-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 28 Ene 2008 17:37
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 28 Ene 2008 19:57
roski escribió:
alfajores
3 yemas
50 gr de mantequilla
50 gr de azucar glass
150 gr de maizena
20 gr de harina
1 pizca de impulsor
1 pizca de sal
dulce de leche
c**o rallado
QUE BIEN TE SALIERON LOS CORAZONES GIJONESA
ME GUSTARIA HACER ESTA RECETA POR QUE NO LA PONEIS c**o HACEIS PARA RELLENARLOS ?????????UN BICO


Hola roski....
esas pastitas que van rellenas son alfajores... un dulce típico argentino...
simplemente se hace la masa con los ingredientes (todos menos el c**o y el dulce de leche) ... se hacen bollitas ligeramente aplastadas y se hornean, luego se les unta dulce de leche, se pegan dos a dos y se hacen rodar sobre c**o rallado...
estan buenisimas...

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 28 Ene 2008 20:11
-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 29 Ene 2008 18:30
Que chulas esos corazones, me encantaaaaaaaaaaaaaaaan????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados