MIS PRIMERAS PALMERITAS (Foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:
MIS PRIMERAS PALMERITAS (Foto)

Mensaje por samo » 27 Ene 2008 20:49

Imagen

??? Están riquísimas... !!! Me hubiera gustado que salieran con mejor pinta, pero no ha podido ser. Tengo un horno pequeñito y no va muy bien que digamos. A ver si me compro uno bueno y las repito, a ver si las mejoro.
De todas formas, el sabor es exquisito.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 27 Ene 2008 20:53

No veas que pinta tienen esas palmeritas... :o

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 27 Ene 2008 20:53

¿Que buena pinta, samo!!! :plas: Haces unas cosas deliciosas. Ya vi tambiénque al final el bizcocho al micrrondas te quedé estupendo.
¿Me pasas la receta de las palmerit así Esta semana caen seguro

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 27 Ene 2008 20:55

mejor? que dices!! si eso no se puede!!! parecen compradas.
:plas: :plas: :plas: :plas:
...prueba a echarles un baño de chocolate, veras que ricas tambien :wink:

:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 27 Ene 2008 20:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PUES YO LAS VEO ESTUPENDAS!

?QUE LES ECHAS PARA QUE QUEDEN TANM BRILLANTES!?

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Ene 2008 20:58

ruthi escribió:¿Que buena pinta, samo!!! :plas: Haces unas cosas deliciosas. Ya vi tambiénque al final el bizcocho al micrrondas te quedé estupendo.
¿Me pasas la receta de las palmerit así Esta semana caen seguro
Por supuesto ruthi.
Coges una masa de hojaldre (de las que venden en mercadona congelada) y cuando está descongelada, pones azúcar glass en la base de la mesa donde pongas el hojaldre. Le echas más azúcar glass encima y vas enrollando por ambos extremos del hojaldre (es rectangular) hasta que los dos rollos se junten.
Coges y vas haciendo rodajas de un centúmetro más o menos, y las vas poniendo en la bandeja que vas a meter en el horno, previamente con su papel para hornear. Antes de ponerlas en la bandeja, vuelves a echarle azúcar glass por ambas caras.
Y ya esté, las pones en el horno a temperatura no muy alta y no le pierdas el ojo, pues no tardan mucho. Yo puse primero la parte de abajo del horno y después le puse unos minutillos el grill hasta que las vi doraditas.
Espero que te gusten. A mi marido y a mí nos ha encantado.
Por cierto, s?, el bizcocho me salió muy rico...

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Ene 2008 21:00

CocineraSalsera escribió:mejor? que dices!! si eso no se puede!!! parecen compradas.
:plas: :plas: :plas: :plas:
...prueba a echarles un baño de chocolate, veras que ricas tambien :wink:

:beso:

Muchísimas gracias guapa. La próxima vez que las haga le pondré el baño de cholocate. Pero mi duda es, ¿cómo hago el chocolate y cómo y cuándo tengo que echárselo?

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Ene 2008 21:02

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PUES YO LAS VEO ESTUPENDAS!

?QUE LES ECHAS PARA QUE QUEDEN TANM BRILLANTES!?
Gracias UXIA. Sólo llevan azúcar glass. Al calentarse el horno, el azúcar de la base empez? a hacerse caramelo, que es la capa que le ves encima. Han quedado muy ricas, pero me gustaría mejorarlas un poquito.

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 27 Ene 2008 21:06

samo escribió:
CocineraSalsera escribió:mejor? que dices!! si eso no se puede!!! parecen compradas.
:plas: :plas: :plas: :plas:
...prueba a echarles un baño de chocolate, veras que ricas tambien :wink:

:beso:

Muchísimas gracias guapa. La próxima vez que las haga le pondré el baño de cholocate. Pero mi duda es, ¿cómo hago el chocolate y cómo y cuándo tengo que echárselo?
despues de hornearlas, calientas chocolate al baño maria y se lo echas con ayuda de una brochita.

ruthi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:21 Sep 2007 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por ruthi » 27 Ene 2008 21:08

Gracias por la receta!!! :plas: :plas: :plas:
Una pregunta, ?más o menos cuanto azúcar glass llevan para 1 de las masas (para hcer solo una de las dos que vienen generalmente con el hojaldre congelado)? ?y el horno a 180ºC o as

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados