Pues yo tambi?n he hecho el brazo de gitano de Behbeh:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Pues yo tambi?n he hecho el brazo de gitano de Behbeh

Mensaje por Ardid » 27 Ene 2008 22:02

Lo tenía pendiente. Nos ha gustado mucho. Lo hemos probado frío y después de un toque de micro. Nos ha gustado más templadito.

Lo he hecho con tres huevos y 300g de espinacas, y he guardado en el congelador la mitad para otra cena.

Imagen

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 27 Ene 2008 22:20

Te ha quedado de revista! :o :o :o


Que riiiiiiiiico. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 27 Ene 2008 23:51

:plas: :plas: :plas: :plas:
que chulo te ha quedado ehh!! :up:
y que rico esta,yo tambien lo metia un poco al micro :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

pasame la receta porfa

Mensaje por nassia » 27 Ene 2008 23:51

Eso tiene una pinta magnífica. Pero me podrias especificar un poco más la receta?

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 27 Ene 2008 23:54

Hola guapa, la receta es de Behbeh, la puso hace unos días y nos estamos animando a hacerla.

Está en este enlace:

recetas-postt208464.html

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 28 Ene 2008 09:12

Te ha quedado espectacular :plas: :plas: :plas:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 28 Ene 2008 10:54

:o :o :o

Que pasada, te ha quedado estupendo.


:beso:

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 28 Ene 2008 16:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: de pelicula, ummmmmmmmmmmm tiene una pinta buenisima, yo lo tengo pendiente, pero una de mis dudas era si comerlo frio o caliente.....................

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 Ene 2008 22:09

¿Y no te ha dado penita comertela? Porque te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados