Cu?l es la levadura "instantanea"?Libro APRENDIZ D:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:
Cu?l es la levadura "instantanea"?Libro APRENDIZ D

Mensaje por vaneeesa » 28 Ene 2008 00:51

Hola, he estado mirando el libro APRENDIZ DE PANADERO que me han regalado, y tengo una duda... Cu?l es la levadura "instantanea"?


gracias a todos!!!!!
Besotes!!!

Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 28 Ene 2008 01:14

Hola vaneeesa, aqui te pongo un enlace de una las tantas marcas de levadura instantanea que se venden:

http://www.viarural.com.ar/viarural.com ... vadura.htm

Ojala te sirva.
Saludos, Oscar :wink:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Ene 2008 02:54

Mira en la página 61, te lo explica.

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 28 Ene 2008 09:46

De apariencia es igual que la seca normal, pero se necesita menos cantidad. Yo la compré en una panadería. Pone en la cajita "instantánea".

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados