Puppykat escribió:Mira la página de Alfa; 283 ? gastos de env?o inclu?dos; te pones en contacto con ellos y que te lo confirmen. F?jate en el precio de los tres botes famosos y el cuadrado; 10 ? menos en cada = ahorro de 20 ?.paspas escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
ya se acabo la ofera
me quwde sin la maquinita
![]()
p?es sin los canister no la quiero
![]()
![]()
voy a ivestigar por otras paginas , es que sin los botes es cara , ire al CI me comprare la saeco
envasar al vacio:
-
paspas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:681
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
- Ubicación:entre vigo y pontevedra anda la cosa
-
Puppykat
- Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:12 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Th31-Chef 2000-Panif., etc.
-
sipos
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
Re: envasar al vacio - Foro Thermomix
NO SE EN QUE PAGINA DE ESTE POST PUSE LA FOTOGRAFIA DE LA ENVASADORA QUE YO HE COMNPRADO EN EL CORTE INGLES HACE 2 MESES.roski escribió:HOLA CHICAS HOY c**o LE DIJE A BRAVOMAR FUI AL CORTE INGLES Y ME ENSE?ARON VARIAS Y DE MUCHOS PRECIOS HAY QUE MIRAR LA POTENCIA ESO MEEXPLICARON LA QUE ME RECONMEDARON CUESTA 249 EUROS Y LA POTENCIA ES DE 300 DE LA CASA EDCO NO ME ACUERDO MUY BIEN HABIA UNA DE LA MISMA CASA QUE COSTABA 299 PERO LA POTENCIA DEL VACIO ES DE 350 .................POR HABERLAS LAS HAY DESDE 99 EUROS .
Y LO DE LA TAPA QUE PREGUNTABA MEGANCITA SE COMPRA EN EL SERVICIO TENICO A MI ME DIERON LA DIRECION DE SANTIAGO Y EL NUMERO DE TELEFONO
EL CORTE INGLES SOLO VENDE LA MAQUINA Y LAS BOLSAS LO DEMAS HAY QUE IR A LA CASA UN BICO![]()
![]()
![]()
ME COSTO 249 EUROS.
AQUI TE PONGO LA CAJA, PUES c**o DIJE LA MAQUINITA LA TENGO LA SIERRA.
ES LA GRANDE Y LA POTENCIA ES 0,8. LA VERDAD ESTOY MUY CONTENTA ES AUTOMATICA ENVASA MUY BIEN.
ME IMAGINO TE LA ENSE?ARIAN EN EL CORTE INGLES.
-
Vivaviu
- Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Gerena (Sevilla) Th31
megancita escribió:alegna escribió:Pero para que me he metido yo en este post...![]()
![]()
![]()
Hace tiempo tambien ande tras la Lady Vap, y hasta me dieron los contactoas para encargarla... pero ahora leyndo loq ue dice Meri, que la suya hace el vacio de bolsas normales pues me he liado...![]()
![]()
Aissss Megancita yo tambien tengo un lio con el tema de los tarros que no veas... y ahora me he liado mas todavia....![]()
![]()
Esos tarros y tapas vienen con la maquina o son acesorios adicionales...![]()
Yo quiero unaaaaaaaaaaaa........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
alegna esta vez si que me la compro, y ya me voy aclarando.........los tarros y tapas se compran aparte, aunque algunas traen algunos accesorios, a mi es lo que mas me interesa los tarros........
bueno me estoy dando cuenta que aparte de tener la presion de vacio de 0,8.......pues ahi es donde me estaba liando por que veia muchas que lo tienen pero con gran diferencia de precios, ya se por que es la diferencia, hay que mirar la potencia en W y es aqui donde varian los precios.........
asi que ya se que la que quiero es a partir de 300?, c**o no sea que encuentre alguna de 320w que valga menos.........
bueno creo que es esto por lo que no me aclaraba........aun me queda por descubrir para que lexes sirve unas tapas blancas, que no se si eso hay que comprarlo ni para que sirve.........ya que solo he leido hablar de la tapa universal............
seguire investigando..........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Estoy leyendo el topic (son 74 paginas y voy por la 11
La que yo tengo es la MagicVAc Mini, de Saeco, tiene 320 w, 0,8 bares y cuesta 109 ? en el CI, con conexi?n del tubito para hacer el vacío a los botes.
-
Vivaviu
- Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Gerena (Sevilla) Th31
Amacor escribió:Pues esa tapa que has puesto probablemente va con la envasadora (con la mía si que ven?a) se supone que se adapta a la tapa del tarro y se hace el vacío sin necesidad de más utensilios. Pero yo no sé qué tarros serán esos porque nunca conseguí hacer el vacío con eso, yo la uso para conectarla a las tapas de los contenedores, aunque se puede poner el tubo directamente.
Yo el contenedor que más uso es el de 2 litros, meto allí los tarros y listo, tengo uno de 4 litros que uso muy poco (aunque debería usar más porque sirve para guardar madalenas y muchas cosas y que se conserven), aunque de vez en cuando me topo con un tarro especialmente alto que no cabe y viene bien. Las tapas universales... pues tampoco las uso mucho, te sirven para tapar cosas que no tengan tapadera, pero es que yo tengo una colección de tarros de mermeladas y conservas variadas, y de tamaños varios que no me hace falta.
Los botes esos son especiales para hacer vacío. Pero venden en carrefour, casa (e incluso en los chinos) unos a muy buen precio que van muy bien, a ver si encuentro una foto y te la pongo. Si no te la hago.
Voy por la 31!!
La tapa blanca seadapta a unos botes de Leifheit, que son los que usan esas tapas con aros.
Se hace el vacio en el bote con una tapa plana y el adaptador y luego se pone el aro para evitar golpes en la tapa plana finita.
Voy a seguir leyendo y si es necesario pongo fotos
-
airun7
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:200
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Ourense
Muy buenas. Solo queria informaros que si alguien tiene pensado ir a Italia, que sepa que en Italia cuestan la mitad. Yo el año pasado compré en Roma la Magic Vac modelo Champion, que creo que es la que tiene Brisa, por 149 euros, osea una ganga, la modelo Alice costaba unos 75 euros y aqui cuesta 219 en la pag. de envasadorasalvacio.com. He visto en carrefour online, una con muy buena oferta, no llega al nivel de la champion, pero os la pongo por si a alguien le interesa.
http://www.carrefouronline.carrefour.es ... prod180058
Yo estoy encantada con la Champion. Deciros un truquito por si no lo sabeis, cualquier cosa que sea para congelar y lo querais envasar, si es blando o tiene liquido, primero congelarlo y una vez congelado lo envasais, por ejemplo las croquetas, yo primero las congelo y cuando estan duras, las meto en una bolsa y las envaso, asi no cogen hielo y están c**o el primer dia.
Para lo que necesiteis aqui estoy
http://www.carrefouronline.carrefour.es ... prod180058
Yo estoy encantada con la Champion. Deciros un truquito por si no lo sabeis, cualquier cosa que sea para congelar y lo querais envasar, si es blando o tiene liquido, primero congelarlo y una vez congelado lo envasais, por ejemplo las croquetas, yo primero las congelo y cuando estan duras, las meto en una bolsa y las envaso, asi no cogen hielo y están c**o el primer dia.
Para lo que necesiteis aqui estoy
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados
