Ensalada de can?nigos:

Responder
nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga
Ensalada de can?nigos

Mensaje por nocilla » 28 Ene 2008 10:50

Mirad que ensalada más facilita y más rica.

<b>Ingredientes</b>

Can?nigos
Tomates
Beicon
Aceite, vinagre, sal.

Necesitamos para el refrito tomates pelados y troceados, bien naturales o bien lo compramos en lata.

Lo primero que hacemos es rehogar el tomate hasta que pierda toda el agua. Lo haremos en aceite de oliva virgen, ya que a la ensalada añadimos el tomate con el aceite que lo hemos cocinado.

Rehogamos el beicon en otra sartén, haci?ndolo quedar doradito, c**o vereis, en vez de beicon he utilizado jamón serrano por ver si termino ya con las cosas de navidad.

Ya solo queda, poner los can?nigos en la ensaladera, ponerles sal y vinagre al gusto, verter sobre ellos el tomate junto con el aceite en el que lo hemos cocinado (templado, no muy caliente porque sino los can?nigos se agacharéan mucho).

Poner encima el beicon-jamón dorado y listo para comer.

Imagen
Imagen
Imagen

Espero que os guste



:beso:
Última edición por nocilla el 28 Ene 2008 16:13, editado 1 vez en total.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 28 Ene 2008 11:11

Ya te digo, no me gusta , me encanta, que rica tiene que estar, aunque yo sustituir?a el jamón por queso feta que me gusta más :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 28 Ene 2008 11:45

Pru?bala algún día con beicon hecho en el microondas para que tenga menos grasa.

Pones las lonchas de beicon entre dos papeles de cocina y lo pones un minuto ? minuto y medio al micro, verás que sale churruscadito y ha soltado todo el aceite en el papel.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 28 Ene 2008 11:54

:up: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 28 Ene 2008 13:07

JO, que rico, pues tengo de todo en casa y no tengo la comida hecha, asi que no sé yo si no me la hare para comer, que estaba pensando ahora que me pongo.

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 28 Ene 2008 14:54

pues ....... :duda: siiiiiii tiene que estar riquisimaaaaa :up: :lol:
subela al recetario por faaa... :up: :beso: :beso: :beso:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 28 Ene 2008 15:40

Eso eso al recetario, que a mi luego se me olvida y asi lo tengo todo mas a mano :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados