ANGELES DE LA GUARDA:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 25 Ene 2008 23:04

:D ¿No solo tenemos nuestro Angel dela guarda, si no, muchos más. Yo sí de ello desde niña ?Todos los dias de mi vida les he rezado esta oración que me enseñaron las monjas dominicas en mi colegio!

?Angel de mi guarda, mi dulce compañía ,no me desampares ni de noche ni de dia no me dejes sola que me perderia!

esta oracion es infalible! Podemos converzar con ellos, ellos nos oyen y nos ayudan siempre! ?Si quieren saber su nombre , simplemente coloquen su mano izquierda en su hombro derecho y preg?nteles su nombre! ?Son seres de luz, que DIOS creí para ayudarnos en lo que necesitemos! son seres de bondad y les encanta que les pidamos y que conversemos con ellos!

¿No teman y lean más sobre el tema! ¿Se van a sorprender! :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

:duda: y los es?pticos y no creyentes que busquen la verdad que ella los haré libres! ¿Que DIOS los bendiga a todos!

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Celima » 26 Ene 2008 11:00

A VER CHICAS PORQUE AYER ME PASO UNA COSA MUY CURIOSA::
TENGO EN EL MUEBLE UN RELOJ GRANDE DONDE PONE LA HORA,LA FECHA Y LOS GRADOS.PUES BIEN ESTANDO SENTADA ME DI CUENTA DE QUE SOLO ME MARCABA LA 1 Y NADA DEL DIA, :nodigona: CREI QUE NO TENIA PILAS,PERO VAMOS QUE NI LO TOQUE. :nodigona: :nodigona:
EL CASO ES QUE POR LA TARDE ESTOY CON MI HIJO VIENDO LA TELE Y EL RELOJ SIGUE IGUAL,CUANDO EN UN MOMENTO DADO ME DA POR MIRARLO Y ESTABA PUESTO EN LA HORA QUE ERA Y EN TODO.LE DIJE A MI HIJO?HAS VISTO?SE HA PUESTO SOLO Y EL CACHONDO c**o SABE QUE SOY MUY MIEDOSA ME DICE:MAMA ES QUE HAY ALGUIEN QUE LO HA PUESTO Y LE DIJE?POR QUE c**o NO TE VAS A ALPEDRETE? :nodigona: :nodigona: ?QUE OS PARECE?LA VERDAD ES QUE FUE MUY RARO YA QUE NADIE LO TOCO,PUES YO ESTABA ALLI DELANTE ANTES Y DESPUES :duda: :duda: :duda:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 27 Ene 2008 16:43

Celima escribió:A VER CHICAS PORQUE AYER ME PASO UNA COSA MUY CURIOSA::
TENGO EN EL MUEBLE UN RELOJ GRANDE DONDE PONE LA HORA,LA FECHA Y LOS GRADOS.PUES BIEN ESTANDO SENTADA ME DI CUENTA DE QUE SOLO ME MARCABA LA 1 Y NADA DEL DIA, :nodigona: CREI QUE NO TENIA PILAS,PERO VAMOS QUE NI LO TOQUE. :nodigona: :nodigona:
EL CASO ES QUE POR LA TARDE ESTOY CON MI HIJO VIENDO LA TELE Y EL RELOJ SIGUE IGUAL,CUANDO EN UN MOMENTO DADO ME DA POR MIRARLO Y ESTABA PUESTO EN LA HORA QUE ERA Y EN TODO.LE DIJE A MI HIJO?HAS VISTO?SE HA PUESTO SOLO Y EL CACHONDO c**o SABE QUE SOY MUY MIEDOSA ME DICE:MAMA ES QUE HAY ALGUIEN QUE LO HA PUESTO Y LE DIJE?POR QUE c**o NO TE VAS A ALPEDRETE? :nodigona: :nodigona: ?QUE OS PARECE?LA VERDAD ES QUE FUE MUY RARO YA QUE NADIE LO TOCO,PUES YO ESTABA ALLI DELANTE ANTES Y DESPUES :duda: :duda: :duda:

?Cosas sin explicaciones!

Y si estamos atentos veremos que pasan muchas cosas si causa aparente

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 28 Ene 2008 11:07

Celima escribió:A VER CHICAS PORQUE AYER ME PASO UNA COSA MUY CURIOSA::

CELIMA ESTOY SORPRENDIDA CON TU HISTORIA, Y SEG?N LO QUE NOS CUENTAS CREES QUE A LO MEJOR TIENE ALGO QUE VER TU ?NGEL DE LA GUARDA? ES INCREIBLE, A VECES PASAN COSAS TAN CURIOSAS
QUE NOSOTRAS/OS MISMAS/OS NO SOMOS CAPACES DE DARLE EXPLICACI?N ALGUNA............................... :o :o

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 28 Ene 2008 12:19

???YO SIGO CON MI ANGEL DE LA GUARDA????? LO TENGO EXPLOTADO????? :lol: :lol: :lol: :lol: , AYER MI HIJO MAYOR ME PIDIO QUE LLAMARA A MI ANGEL PORQUE HACIA MUCHO RATO QUE BUSCABA UN CABLE DEL ORDENADOR, LE ENSE?E LA ORACION Y TACHANNNNNNNNN, APARECIO............, ES QUE ME ALUCINO CADA DIA MAS :plas: :plas: :plas: :plas: , CHICAS PEDIR POR VUESTRAS BOQUITAS.......... :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 28 Ene 2008 12:20

SI SI YO LE VOY A PEDIR QUE SIEMPRE ESTÉ AHI Y ME PROTEJA DE TODO PELIGRO.... :) :wink:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 28 Ene 2008 12:23

YO HOY YA HE ENCENDIDO UNA VELITA, PARA MI MARIDO QUE TIENE UN TRABAJO POR AHI............. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 28 Ene 2008 12:25

ME UNO A TI, Y YO CUANDO LLEGUE A CASA TAMBI?N VOY A ENCENDER UNA VELITA BLANCA PENSANDO EN TODO LO QUE LE PIDO A MI ?NGEL DE LA GUARDA Y QUE ME AYUDE DE CORAZ?N Y NUNCA ME ABANDONE!!
:wink:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 28 Ene 2008 12:37

CLARO QUE SI PESPERETA, TODO NO VA A SER PEDIR, TAMBIEN PODEMOS DAR LUZ, ?NO VEIS LO QUE HACEN LOS ORIENTALES CON EL INCIENSO?, PUES YO TAMBIEN ENCIENDO VARITAS DE INCIENSO Y VELITAS, ???NO ME CUESTA NADA Y ME RELAJAN????? :beso: :beso: :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 28 Ene 2008 12:40

Y TANTO QUE RELAJAN, Y TE METES EN LA BA?ERA CON ACEITES ESENCIALES Y GENIAL. SE ESTÉ DE UN RELAJADO QUE............. :wink:

Responder