Presa ib?rica en hojaldre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Presa ib?rica en hojaldre

Mensaje por Azores » 28 Ene 2008 14:39




Hace unos días vi en un programa de TV cómo Argui?ano hacía un solomillo en hojaldre. Yo tenía una presa en el congelador? y me salió esta cosa tan rica

Imagen

Un hojaldre de Nestle, ligeramente estirado, con bacon y queso

Imagen

La carne salpimentada y marcada se coloca encima

Imagen

Se cierra en forma de media luna y se pincela con huevo batido

Imagen

Se hornea de 15 a 20 minutos

Imagen


:beso: :beso: :beso:

Sulupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Sulupe » 28 Ene 2008 14:46

Buff!!!!!!!!!! Que buena pinta, y yo a dieta :cry: :cry: :cry: :cry:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 28 Ene 2008 14:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Jo vaya pinta tiene :D me la apunto ademas parece facilita :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 28 Ene 2008 15:10

Me está entrando un hambreee!!!, ?am ?am :lol:

:beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 28 Ene 2008 15:50

muy bueno :plas:

soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por soniky » 28 Ene 2008 15:55

Pero que buena pinta tiene eso, mmmmmmmmmmmmmmm que lico


:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados