Arroz, champis y tarta FOTOS:
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Vanadis
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Susita
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peque2005
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Arroz con...
Me alegro de que os haya gustado. Muchas gracias por vuestros ?nimos.
El arroz hice la receta de sepia y gambas. Pero en el programa de horneado (c**o para paella).
Piqué: cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y un ajito. Puse el programa 2 (horneado) 1hora y 30' y ech? dos cucharadas de aceite, y enseguida pollo en trocitos (cuando estaba dorado lo saquí). A los 10' añadí las hortalizas y 50ml de tomate triturado ya frito, la sepia en trocitos y una pastilla de caldo de pescado.
Cuando faltaban 25' para finalizar añadí arroz Sos (tenía del bomba, pero con el normal me quedé bien), lo rehogu? 1 minutillo y añadí el agua hirviendo y las gambas. En realidad el arroz con el agua estaráa 20' y luego lo dejé reposar en la BD otros 5'.

El arroz hice la receta de sepia y gambas. Pero en el programa de horneado (c**o para paella).
Piqué: cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y un ajito. Puse el programa 2 (horneado) 1hora y 30' y ech? dos cucharadas de aceite, y enseguida pollo en trocitos (cuando estaba dorado lo saquí). A los 10' añadí las hortalizas y 50ml de tomate triturado ya frito, la sepia en trocitos y una pastilla de caldo de pescado.
Cuando faltaban 25' para finalizar añadí arroz Sos (tenía del bomba, pero con el normal me quedé bien), lo rehogu? 1 minutillo y añadí el agua hirviendo y las gambas. En realidad el arroz con el agua estaráa 20' y luego lo dejé reposar en la BD otros 5'.
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carlosvalencia
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peque2005
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Muchas gracias
c**o siempre es un placer entrar en este foro, siempre animóis y así da gusto.
Ah! y Carlos tus tartas sí que son de 20. Pero con un maestro pastelero c**o tú que tiene tan buenas ideas todos mejoraremo un montón.
Una preguntilla ?eres pastelero profesional? porque eres un crack.

Ah! y Carlos tus tartas sí que son de 20. Pero con un maestro pastelero c**o tú que tiene tan buenas ideas todos mejoraremo un montón.
Una preguntilla ?eres pastelero profesional? porque eres un crack.
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pausan
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